Не могу зарегистрировать аккаунт и войти в старый

не получается ни зарегестрировать новый аккаунт ни зайти в старый. Только вчера утром все было нормально, днем стало нужно сделать новый аккаунт и началась эта ошибка:

Sorry, we are unable to handle your request at this time

Пробовал уже и с пк и с телефона, и с впн и без. Второй день пытаюсь разобраться, все перепробовал кроме мобильного интернета, его попробовать не могу потому что глушат, на сайт не зайти через него

2 лайка

это не рокстар тебя банит, у них нет насколько знаю блокировки по айпишнику для рф, многие друзья спокойно играют. проблема скорее всего в твоем провайдере конкретно или может железе. а как давно ты в акк не входил старый?

У меня когда как забанили, я делала через вай фай другу на ноуте. Потому что дома тоже проблема какая-то похожая была, просто не регался

Кому-то помогает трехбуквенный сервис туда сюда тыкать. Отключаешь пробуешь, включаешь пробуешь… ещё слышал у кого-то получилось изменить в настройках винды регион и часовой пояс и типа помогло

говорю, позавчера зашел в аккаунт утром, потом буквально через пару часов создаю новый и началось

еще суть в том что проблема не только в регистрации аккаунта, когда пытаюсь зайти в существующий выдает ошибку 1.000.7