NAT-PMP/PCP и UPnP заблокированы. Это бан?

Пишут, что после бана персонаж имеет обнуленные лвл и ноль рублей, а у меня все осталось, просто всегда один, и еще пару идиотов попадалось забаненых видать..

Да это сервера херовые у рокстаров, нормально все у тебя.

1 лайк

На pc жестко сервера лагают переходи на xbox или ps.

В смысле нормально? У меня на рабочем столе вылез античит и при входе в гта 5 у меня на весь экран выскочил фак на черном экране. И мой персонаж получил первый лвл, я еще сначала не вкурил, думал какой то прикол, вырубил всю систему и по новой зашел и все. Я всегда один, с тем же 243 лвл и кучей денег как было.

То есть это не бан?

ПК сервера говно по своему опыту знаю. Переходите все на консоли, сервера лучше чем на пк в ГТА онлайн.

NAT-PMP и UPnP просто облегчают работу служб, которым необходимо разрешать незапрошенные подключения из Интернета, например, включение PS4 или XBox, автоматическое сопоставление порта Bittorrent или открытие порта для размещения игры.

Судя по всему у тебя эти порты заблокированы, поэтому лаунчер ругается. Посмотри как открыть их, хотя если так работает, то не трогай ничего лучше.

1 лайк

Я бы не сказала что ПК говно. У пк щас будет преимущество с новой версией (если не пофиксят), ибо скорость бричек от фпс зависит + к пк можно геймпад подключить и нагибать в гонках всех.

Сервера тоже нормальные. Просто комп у каждого по своему настроен, а консоль и настраивать не нужно по сути.

Откуда эта шиза с привязкой скорости физики - почему-то только транспорта - к количеству кадров в секунду? Всё как раз наоборот - чем меньше кадров в секунду, тем быстрее движется транспорт, персонаж. Это актуально только в Online с независимыми таймерами.

Поэтому кроссплатформа это в принципе мёртвая тема в играх, а для ГТА и подавно.

Так сложно зайти в игру и проверить. Ну очень сложно. Ну прямо невозможно. Ткнуть на гонку и проехать при разном количестве кадров в секунду.

Проверял с другом на прямой трассе, при локе фпс он от меня отрывался, без лока ехали одинаково

У тебя может быть неправильный ограничитель кадров.

FPS влияет на ускорение от подпрыгивания на неровных поверхностях. Зависимость там не такая грубая и для каждой машины нужна своя частота кадров, которая также отличается от поверхности и частоты неровностей. Есть только один нюанс, на гоночных трассах нет неровностей (кроме поребрика* и каскадерских гонок), а это значит, что на гоночных трассах разгон получают только те автомобили, которым не нужна неровность для набора скорости, есть только второй нюанс, они все давно исправлены и установлен жёсткий ограничитель скорости.

*неровность единичная, частота кадров не влияет на ускорение.