Народ подскажите из шарящих. Есть два аккаунта гта 5, один стим с установленной игрой, второй рокстар, тоже с установленной игрой. Замутил третий аккаунт, захожу рокстар лаунчер и мне предлагает запустить игру из стим (которая уже установлена на пк). Вопрос такой, если я куплю ключ от Рокстар, он проканает или только стим ключ надо покупать?
Как я понял лаунчер Рокстар и стим связаны
Одно без другого не работает у меня. Сначала стим запускается, потом лаунчер
не знаю в том то и дело заводил новый как и второй когда заводил рокстаровский. Стим версия уже была тогда установлена но блин не помню до того как ввел ключ от ростар версии прелагал мне стим версию или нет
Если акк стим забанен забудь о нет, ибо не получается отвязать его, ни от стима, ни от почты, и не через одну из поддержку, 2й ключ в стиме тоже ни как не активируешь проверено на себе. Удаляй игру из стим активируй новую копию ключом через ргл привязывай к новой почте акк и будет тебе счастье , если есть женание отвязать почту от заблочего акк в ргл то это только через саппорт роков и времени занимает не мало, после чего можешь привязать новый акк к старой почте
Стим версия так и останется мёртвым грузом
То есть ключ мне брать для рокстар версии
2й ключ нельзя активировать в стиме, даже если кто-то тебе подарит ещё одну копию игры в стиме ты её просто не сможешь принять. С ргл все проще 1 ключ 1 акк одна почта, и таких версий можно иметь немерено