Какой лучший самолет в GTA Online?

Что лучше, милджет или люксор? Если не из них выбирать, что взять тогда, какой лучший самолёт в игре? Кроме истребителей (потому что я буду брать райджу)

“лучший самолёт” Лучший в чём?

Манёвренность, управление, дизайн

Наиболее манёвренный и управляемый (смысла от него нет)

1 лайк

Почему от него нету смысла? Обоснуй

Потому что у него нет оружия.
Единственное его применение это летать в открытой сессии и финты крутить в воздухе.
И ты даже кента с собой не можешь взять, т.к он одноместный

Среди не-истребителей для меня единственным нормальным выбором является Seabreeze. Он маневренный, имеет бомбы, пулеметы, ик-ловушки и при всем двуместен и способен плавать.

1 лайк

У меня золотой милджет) делали бы такую технику с хорошей броней и глушилкой - был бы смысл. Ещё бы со встроенным пилотом

Смысл от пилота если самолёт ты покупал без него? Броня? На гражданском лайнере? Не смеши. А глушитель самонаводки на самолётах это вообще что то из области фантастики. Ракеты воздух воздух работают на тепло, а его глушилка не убирает.

Так милджет это военный самолет, типо для перевозок генералов и тп. Броня была бы хороша для такого самолёта

Технически он не снабжён никаким вооружением и просто жоповозка которая записана на армию США. Он ничем кроме наклейки us militia и отсутствия современных прибамбасов от гражданского аналога не отличается

Ну вот именно, он записан на армию США, в теории его можно было модифицировать что бы была броня и прибамбаси, просто роки коки

Ну знаешь у самолёта судного дня брони тоже нету. Все из за того что все самолёты поголовно созданы для аварий. Если падать то пусть полностью уничтожится

А титан что?

Титан для спецопераций и перевозки обычной челюди. Милджет же для офицерского состава и не шибко важных лиц. В случае с титаном вообще надо уточнять ибо есть обычный титан для перевозок и есть 250d который создан для активных боевых действий (оттуда и броня).