Есть что то против школьников? Опрессор 1 ракету держит, avenger 5 ракет, есть что то помощнее?
Терорбайт
Тореадор
Раиджи
Если ты опытный то 1 опарыш
Если для пвпе со 2 опарышем то Делюксо/ Тореодор/Райджу
Если для удрать - машина с агенства на ГСН и броне. Список можешь в инетике погуглить хотя из основных это недавно прибывшая в Хао Итали либо же Омагио(из-за скорости драпать) или попроще Буффало СТХ
Если прям хочешь личико им пощелкать то миниган/снапа на разрывных
Если речь не про 2 опарыш то в целом дать по лицу и убежать прекрасно работает среди них редко опытные догонялы которым есть дело до тебя забежавшего в интерьер
Смотря на чем они
Если на самолёте то Райджу или Старлайт
Если на летающих ведрах то Пиро очень даже неплох (ну или можно купить Руинер 2000 и начинать работу босса чтобы он выдерживал много ракет)
В целом Тореадор тоже неплох
Также сейчас активно используют Косатку с её управляемыми ракетами
Если на какой-нибудь машине то можно взять танк или Найтшарк/Инсургент
Но обычно там минигана хватает (против танка граник или рельса ну на крайний случай один из Опрессоров тк они мелкие. При желании можно и с ранца)
Если они пешие то БУДЬ МУЖИКОМ И ВОЗЬМИ СНАПУ (без разрывных тк с разрывными умрёшь пару раз и она тю-тю)
Также в зависимости от ситуации миниган РПГ граник и сишки
Остальное же в целом бесполезно (ну ладно скорострельную снапу некоторые любят)
Главное прокачай тяж снапу на фулл но без глушака и с тепловизором
Делюха только и только если прямые руки или скрытка
Главное чтобы была точка от теплака Иначе прорисовка не достаёт
Правда на большой дистанции она прям мелкая
Но всё равно попасть легко
На той же защите яхты (работа босса) вообще до пляжа со снапы достать почти нереально в большинстве случаев
Лишь теплак спасает Ну или адекватный спавн
Просто тех же лейзероводов в их прайме я сносил на ура с помощью него Про страйкфорсы вообще молчу
В целом самолёт спорный
У него 2 плюса
Медлительность и поворотливость
И нет, я не грифер
Просто на одном из персов я развлекался дюпами и глитчами (без невидимости, бессмертия и тп, тк ОСУЖДАЮ)
И там мне было скучновато (ну надюпал примерно 500кк)
Вот и файтился со всякой нечистью, кд на них набивал
Да и в целом под снос шли все, кто мне мешал
Однако я лишь… раза 2 что-ли? Уничтожал всё, что движется
Ну и около 5 раз уничтожал всё, что летало на мк2 опарышах (меня они бесили, бесят и будут бесить)
Крч, в основном благими делами занимался, хоть и пару раз сворачивал с пути истинного
С одной стороны хорошо, что изменили систему кд
Челы, которые обузили всё, что только можно лишь бы его набить - практически вымерли
Ну и челов с гм практически не видно
С другой стороны… Блин, скучаю по тем временам, когда пол сессии файтилось между собой
Такие замесы были
А ещё помню, как 1в15 вышел
Там просто был мотоклуб с 15 людьми
Один из них меня убил, потом второй сделал также
Ну и я пошёл их кошмарить, в итоге они капец как на меня обиделись (ну там и понятно, чуть ли не со всеми у меня кд было 1-2 к 8-10)
Ну и я их постоянно выводил из себя тем что выписывал)
Типов очень жёстко дизморалило то, что я убью их раз 10, а в невыгодной ситуации просто либо в скрытность ухожу, либо на апартаменты тп
Хотя 1 раз за файт с ними я решил без техники против 2 лазеров и опарыша по приколу
Опарыш быстро отъехал, 1 лазер со снапы (без разрывы) взорвал и второй с ракетницы
Весело было)
Кстати ещё можно начать ограбы у Лестера (квартира и база) чтобы их абьюзить (через приглашения тпхаться)
Вообще крутая тема, особенно если перед этим звонить Лестеру и брать скрытность на минуту
Раньше ещё был прикольный баг через рс бандито но его уже давненько нет с нами
Позволял появляться на месте машинки
Надо будет купить тогда
А в чем заключается?
Не через открытие меню доната или приостановки игры на пару секунд?
Самое забавное что какое-то время так делались почти все глитчи
Жаль ещё что глитч с телескопом убрали
Можно было ну очень легко делать кастомные шлема (ну отчасти кастомные)
за место него есть метод намного круче и быстрее