Как вы думаете, сколько машин будет в ГТА 6?

В каждой ГТА количество машин увеличивается в геометрической прогрессии. Интересно мы пересилим 1000 машин в шестой части?

А сколько машин в GTA 5?

Щас загуглил, где-то 250.

Если так, то это фигня. В 4 раза больше машин они не добавят. Мне все равно кажется что тачек больше на порядок.

• GTA III : 56 транспортных средств- GTA Vice City : 102 транспортных средства- GTA San Andreas : 189 транспортных средств- GTA IV и эпизоды : 177 транспортных средств- GTA 5 (на старте) : 251 транспортное средство- GTA 5 + GTA Online: более 700 транспортных средств
1 лайк

На старте тачек 700 будет, как в ГТА Онлайн на данный момент. Какие-то модели вырежут, заменят новыми. Во всяком случае я бы не стал делать больше, взял бы готовые наработки и улучшил. Ну и приправил бы это все каким-то количеством новых машин.

В трейлере первом насчитали только более 100 транспортных средств. Так что нормально там будет машин. Почему тебя это вообще беспокоит? Пусть лучше меньше, но качественнее. Я в жизни всегда руководствуюсь таким правилом. Думаю Рокстар тоже.

Было бы очень круто иметь больше различных вариантов машин у NPC. Например, сейчас единственной вариацией по умолчанию, которую может иметь NPC, является цвет. Разве не было бы намного круче иметь больше рандомных особенностей, таких как вмятины, разбитые окна, разбитые фары или наклейки?

В трейлере был показан зеленый пикап с наклейками на заднем стекле. Может быть это намек на то, что в игре будет большое количество уникальных машин со своими особенностями, тюнингом, наклейками повреждениями и так далее. Очень жду эту особенность. Почему-то нигде об этом не говорят, сколько роликов я пересмотрел на Ютубе, не слышал об этом.

А еще интересно как они сделают магнитолы в автомобилях. Так как в игре просто обязаны быть тачки с магнитолами на всю панель как в Теслах например, можно предположить что будет сделан на этом акцент.

Я думаю будет несколько оформлений аля операционных систем, и с ними можно будет даже взаимодействовать. Например, открывать окна, поднимать крышу на кабриолете или открывать лючок бензобака для заправки.

1 лайк

И автопилот.

Я думаю будет не много машин, но проработанные и разные. С разными наклейками, дизайном, повреждениями. Внутри разные сидения, чехлы. Больше индивидуальности у тачек будет, в салоне может какие-то вещи валяться и так далее. Ну вы поняли.

1 лайк