Давайте посмотрим на графику которая в трейлере она не новая это старая графика ведь PS5 не потянет. Видны кривые перешарпленные отражения как после апскейлера от приставки и кучу таких деталей и это нормально ведь речь идёт о ПС5. Я понимаю что вы хотите просто верить в то что говорят, но хочется иногда уметь хоть рассуждать о том что мы видим нежели о том что мы слышим и полагается лишь на свои догадки. А если взять последний ролик ночного города с представленной обложкой, там вообще все плохо с графикой..
игра определенно будет некстеген уровня, может на консолях она и ужата, но все равно вес может быть запредельный
Не спорю так и будет у меня нет сомнений что игра будет весить как текущие игры только сомнения про 370 GB
Я так понял доказывать что-то нет смысла потому что ты считаешь что 2 трейлера это уже вся инфа про игру. Ок
Верно потому что у нас нету точный доказательств чего-то чтобы доказывать мы не можем этого делать только рассуждать
“текущие” игры, сейчас фигня а не игровая индустрия, текущие игры даже в сравнение с рдр2 не идут
Вот
А ты как раз рассуждаешь
К сожалению да, мы в заднице по геймдеву
Текущие игры поделки, поэтому там и вес смешной, до некстгена очень им далеко
Мало того ты доказываешь там то что уже знаешь что будет в гта6
Гта 6 одна из немногих кто может реально выйти как некстген, так что может и вес будет шокирующий
Ну как сказать смешной, есть игры которые весят и 200 и 300 и даже 400 гигов, но это чуть не то уже
Ну я за новинками не следил не знаю ни одной которая больше 150 весит
Я рассуждаю на имеющиеся информации, и имея хотябя пару картин игры, можно представить не атмосферу, детализацию локаций и графику, но никак не механики, сюжет, арсенал авто, оружия и масштаба карты, это понятно