Нада маленькая помощь. Вообщем в гта онлайн я начал играть пол года назад. Побегал недельку купил квартиру. Выполнял задания через телефон. Вот зашёл щас в игру и че делать. Я в рдр2 онлайн играл там типа роли как бизнес. В гта куда мне щас бежать брать квест или что там чтоб бизнес купить и качать его?
думай сам - развлекай себя сам, это песочница
А по поводу бизнеса и его прокачки. Чё как
Практически весь бизнес покупается через телефон. Открываешь мобилку, кликаешь значок интернета, сайт Maze bank, кажется он самый первый в списке, там практически вся недвижимость. Предприятия мотоклуба покупаются в самом мотоклуба через ноутбук.
Можешь купить мотоклуб и быть кулл байкером, или еще всякой ерунды и быть крутым ерундовым чуваком на опрессоре которого все ненавидят потому что он балбес
можешь тачки угонять что бы их продавать, можешь деньги из ларьков красть и потом на них шиковать, можешь убиватть мобов и подбирать с них условные сто зеленых, в общем полно развлечений (надеюсь на тебя не будут смотреть как на придурка)
Главное мотоклуб не покупай. Денег не приносит совсем. Наймись в ограбления, позапускай свои, когда появятся друзья в игре . Купи офис и склад, вози ящики и тачки, но это уже скучно, задания однотипные. А так есть куча заданий знакомых, гонки, ежедневки. Можно очень весело проводить время.
но для этого ему сперва нужно начать. грабить ларька — купить мотоклуб
можно начать с гопстопа нпс
Пройдёт пару раз пасифик - возьмёт офис)