Долгая загрузка онлайна из меню в GTA Enhanced

В чем может быть проблема с гта enhanced. В онлайн заходит только из сюжетного режима. Из меню если попробую сразу в онлайн то будет очень долгая загрузка и после нее опять выбросит в меню. Кто то сталкивался?

Может что железо? Слабовато, если например долго выходит грузит после каких гонок еще и в открытую улетаешь от друга например, а не по приглашениям даже

Да нет. Игра нормально идет. Никогда не выкидывает. После миссий тоже все обычно. Это конкретно если я пытаюсь зайти в онлайн из главного меню

А может и сеть че тоже, иногда глючит но редко

Да нет это постоянно. С момента как enh скачал. Заходит только если сначала в сюжетку зайти

Интересно прям, а пк давно обслуживался? Может температура че взлетает при загрузке на сеть передачу влияет, а так да с сюжетки всегда быстрей грузится

Да нет пк норм с ним все. Везде все норм работает вот конкретно кроме гта

Это в версии как стима так и эгс

тебе тут сейчас насоветуют кулера смазать еще). у меня такая же фигня, очень долго сессии ищет, да и вообще сессии дерьмовые попадаются, редко когда нормальный онлайн с нормальной скоростью. В целом, вообще в закрытой играю.

Проверь насколько че взлетает температуры гпу цпу и в каких моментах может в самом нужном от этого соединение подглюкивает, msi afterburnerom с риватюнером например

Да я тоже играю в закрытых в основном. По сравнению с обычной версией визуально разницы почти нет. Но требования вверх улетели. Игра 13 года. Играю без ртх