Есть ли новые миссии на производствах?

• Автор темы Автор темы Сергей
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 18
  • Просмотры Просмотры 214
Вступил
13 Апр 2025
Посты
13
Реакции
1
Давно уже прошел бизнес байкеров. И считаю зарабатывать на них отстой. Там единый тип продаж для всех производств:

1. Один грузовик
2. Лодки
3. Вертолеты
4. Самолеты
5. Байки
6. Мусоровозы
7. Почтовые фургоны.

Мне вчера друг пишет - там новый тип продажи. Конкретно на складе марихуаны.

Не поверил. Заказываю сырье. Жду. Нажимаю продажу и вижу фургон бурито. Сажусь за руль. Ехать около 7 км. Мы упарываемся. Все плывет. Еду как кляча, кидает из стороны в сторону. По сюжету ловишь одну звезду и должен уйти от копов. Миссия заняла 6,5 минут. Выделялось, как обычно, 45.

Это давно так?

Есть еще новые миссии на других производствах?

А зачем вообще продавать с бизнеса байкеров что-то самостоятельно?
Я сырьё не вожу, а закупаю просто. Заполняю склады ночного клуба, а потом сливаю ежедневно дилерам товар со звёздочкой. (Главное не брать документы и фальш бабки)
Чиллово и на 100% безопасно даже в фулл сессии 👍🏻 Главное на всех предприятиях купить безопасность, что бы не отбивать постоянно

Ты видимо не читал…
Нафиг не нужны эти конченные предприятия. Только пассивно в клуб.
Пофиг на безопасность - они по кругу будут выставляться один хрен.
Просто интересно, что миссии новые. Сам не хочу дальше проверять - от одной музыки байкеров блевать тянет.

Я сырьё не вожу, а закупаю просто. Заполняю склады ночного клуба, а потом сливаю ежедневно дилерам товар со звёздочкой. (Главное не брать документы и фальш бабки)
Чиллово и на 100% безопасно даже в фулл сессии 👍🏻 Главное на всех предприятиях купить безопасность, что бы не отбивать постоянно
А откуда пополнять склады ночного клуба?

Edit: Я купил кокс и мет, это оттуда идет ночной клуб или как?

Последнее редактирование:
А откуда пополнять склады ночного клуба?

Edit: Я купил кокс и мет, это оттуда идет ночной клуб или как?
В ночном клубе тебе нужно приобрести техников (Одного дают бесплатно) и назначить их на каждое производство. Они будут собирать товар на склад + добавлять товар просто из воздуха

В ночном клубе тебе нужно приобрести техников (Одного дают бесплатно) и назначить их на каждое производство. Они будут собирать товар на склад + добавлять товар просто из воздуха
О, спасибо!
То есть если они будут забирать то что я купил через мотоклуб мет и кокс, они будут оттуда забирать в ночной клуб, и место на складе именно на производстве будет свободно?

Тема про диллеров это сильно конечно. Кто это пишет, вообще играет в игру? Продать кислоту со заездочкой. 10 пачек за 2500 каждая. Итого 25000 к. Кислота продается 5-10 минут - получаешь 350к. Так же и с другими. Мет по 20к итого 40. Такой диллер только один. Там в круг на всей наркоте 100к. В сутки. Че прикалываешься?

О, спасибо!
То есть если они будут забирать то что я купил через мотоклуб мет и кокс, они будут оттуда забирать в ночной клуб, и место на складе именно на производстве будет свободно?
Да, каждый техник собирает товар с предприятий на склад ночного клуба и там хранится.

Тема про диллеров это сильно конечно. Кто это пишет, вообще играет в игру? Продать кислоту со заездочкой. 10 пачек за 2500 каждая. Итого 25000 к. Кислота продается 5-10 минут - получаешь 350к. Так же и с другими. Мет по 20к итого 40. Такой диллер только один. Там в круг на всей наркоте 100к. В сутки. Че прикалываешься?
Продал оружие - 1 млн
Продал кислоту трижды - 1 млн
Клуб - 1 млн
Перико - 1 млн
За день игры на 5 складах сотрудники приносят товара на 2 млн

Итого 6 млн.

Вот бы щас по диллерам бегать, чтоб продать на сотку. Причем за один день. Даже если всем троим продавать, то это процентов 30 от полной шкалы заполнения товара…

Чего тебя так трясет то?)
Я играю расслабленно. За полтора часа вечером поднимаю на клабхаусе и ночном клубе около 500к практически ничего не делая, а с кислотой вообще около ляма за вечерок спокойно.

Ускоряешь кислоту + она у меня всегда работает, без перерыва.
Клабхаус кстати даёт практически постоянно клиентский байк отвезти, за 5 минут - 50к чистыми.

Вот бы щас по диллерам бегать, чтоб продать на сотку. Причем за один день. Даже если всем троим продавать, то это процентов 30 от полной шкалы заполнения товара…
Мужик, это твоё право, можешь не бегать по дилерам, а продавать так как ты хочешь.
Только у тебя чёт негативные впечатления получаются от игры 😅

У меня негативные впечатления от клабхауса. Торговать с дилерами еще и не со всеми, а только с выгодными... Один купит товара на 40 к и меньше. Это 10% от шкалы. То есть даже одно заполнение за 75к ты будешь три раза продавать. Три дня. А порог простоя на байкерских предприятиях самый низкий. Его выставят в тот же день, если там будет товар. Что-то не вяжется.

У каждого из 3-ёх дилеров есть один товар, который можно продать выгодно. Покупай сырьё, копи товар и сливай дилерам - всё. Кислоту можно дрочить хоть весь день 🤷‍♂️ У меня почему-то нет негативных впечатлений от клабхауса, он приносит мне нормально денег и при этом я кроме купи/продай ничего не делаю, занимаюсь своими делами, а не фармом🫡

Удачи🤞

Еще раз. Давай возьмем допустим траву. Ты покупаешь товар за 75 кк. Она растет. Один диллер со звездой купит ее за 20 кк. Этот товар ты будешь продавать 5 дней. Так как пять раз. За это время у тебя кучу раз нападут на это предприятие. Профит составит 25 к.
Где тут какая выгода то?

6 миссий «Нарковойны Лос-Сантос» проходишь и получаешь кислотную лабораторию на халяву. Советую изучить это через ютуб получше, отличный бизнес для начала.

Тебе там дают достаточно денег на модернизацию лаборатории. Саму лабу дают бесплатно + неплохой автомобиль

Назад
Сверху