Я думаю GTA 6 будет работать даже на слабых ПК! И вот почему...

Присоединился
30 Янв 2025
Реакции
8
Мне очень нравится как Rockstar Games оптимизируют свои игры и я уверен что GTA 6 будет работать даже на последнем утюге. Сами посудите, GTA 5 вышла еще на PS3. На очень слабой PS3 с 256 МБ ОЗУ и 256 МБ видеопамяти! И она работала достаточно хорошо для 2013 года, все были в восторге.

Когда GTA 5 вышла на ПК в 2015 году, она также была отлично оптимизирована и работала даже на средненьких ноутах. У Rockstar цель заработать как можно больше денег, а это значит игра должна запускаться на как можно большем количестве устройств. Вот поэтому я уверен, что GTA 6 будет работать и на Xbox Series S и на ПК с видеокартами 2020 года.

Или я не прав??

База.

Я на своей 750 ti идеально играю в пятёрку. Да даже в онлайне у меня лаги бывают крайне редко. Заметная разница в оптимизации по сравнению с четвёркой.

Даже у меня рдр на ноутбуке за 25к в 20 фпс идет рдр 2🥲Тренд очевиден, ГТА 6 будет работать везде. Чем вышел требования, тем больший порог входа и меньшая прибыль. Всё выглядит вполне логично.

Rockstar, Naughty Dog, Santa Monica последние на ком держится индустрия

Игра идёт в 50FPS на ноуте с AMD Radeon 8750m, или в 40 если графон поднять с минималок, я так много лет в онлайне сидел на парах.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы ответить

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять сообщения

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это легко!

Войти

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Также читайте

Назад
Сверху