Eduardo

Windows 10 или 11 для GTA?

• Автор темы Автор темы Eduardo
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 10
  • Просмотры Просмотры 48

Eduardo

11
Реакции
11
Помогите пж, вопрос тяжёлый, купил новый комп, и думаю 10 винда или 11
10 для меня роднее, хотя не, я совру если скажу что 10 родная, родная и лучшая для меня это 7, но на ней сидеть увы сегодня невозможно, поэтому 10, но на ней заканчивается поддержка в этом году, стоит ли ставить 10 на новый комп, или лучше 11? Я не знаю как старые игры поведут себя на виндовс 11 если на 10 они кое как запускались после того как я проведу многочасовой поиск проблемы с запуском по форумам и ютубу

Сейчас, наверное, только по интерфейсу выбор делать нужно. Хотя я не сильно разбираюсь в данной теме, но, насколько знаю, разница между ними небольшая

Если бы не проблемы с прекращением поддержки, я бы и сидел на 7, накатав 10 винду как вторую для более новых игр

На десятку, скорее всего, новые игры ещё где-нибудь до 2030-2033 года выходить будут
Тоже так думаю, поэтому наверно поставлю 10 а если жопа будет то поставлю 11

Но блин, Винду так тяжело ставить, не знаю будет ли тяжело поставить Винду на новый комп, но на старом я замучился ее ставить, типа, установить ее это фигня, а вот настроить это то еще мучение, я банально хром не смог поставить потому что установщик почему то не мог связаться с сервером и впн не помог, и щас на 10 не запускаются игры которые раньше запускались хотя все нужное для запуска стоит

Разницы между 10 и 11 особо нет, ну в 11 ещё интерфейс поудобнее стал, а последнии обновления для 11-ой Винды делают её ещё лучше, чем 10-ую. Но на самом деле тут более важно знать, какие у вас характеристики ПК, если ПК лучше среднего, то смело ставьте 11-й Виндолс, тут даже без вопросов (он будет куда лучше работать, шустрее и оптимизированнее для игр), если же ПК ниже среднего по уровню мощности, то лучше ставить 10-ую. Также для 11-ой Винды важно оперативки хотя бы 16 ГБ. А если говорить про старые игры, то они так же работают, как и на 10-й Винде, те же проблемы и т. д., возможно, и в каком-то плане даже проще.

В любом случае лучше сейчас переходить на 11-й Виндолс, чем потом довольствоваться 12-ым Виндолсом, а 10-ю и так прекратят поддерживать.

Разницы между 10 и 11 особо нет, ну в 11 ещё интерфейс поудобнее стал, а последнии обновления для 11-ой Винды делают её ещё лучше, чем 10-ую. Но на самом деле тут более важно знать, какие у вас характеристики ПК, если ПК лучше среднего, то смело ставьте 11-й Виндолс, тут даже без вопросов (он будет куда лучше работать, шустрее и оптимизированнее для игр), если же ПК ниже среднего по уровню мощности, то лучше ставить 10-ую. Также для 11-ой Винды важно оперативки хотя бы 16 ГБ. А если говорить про старые игры, то они так же работают, как и на 10-й Винде, те же проблемы и т. д., возможно, и в каком-то плане даже проще.

В любом случае лучше сейчас переходить на 11-й Виндолс, чем потом довольствоваться 12-ым Виндолсом, а 10-ю и так прекратят поддерживать.
Спасибо. Знать бы мне еще как удалить абсолютно весь мусор дабы добиться максимальной оптимизации

А какой именно мусор не устраивает?
Ну, к примеру мусорные компоненты которые жрут ресурсы компа, например зачем мне защитник винды который толком ничего не делает, когда у меня лицензия касперского, или зачем мне браузер edge после того как я уже вбил в него "скачать хром" условно

Ну, к примеру мусорные компоненты которые жрут ресурсы компа, например зачем мне защитник винды который толком ничего не делает, когда у меня лицензия касперского, или зачем мне браузер edge после того как я уже вбил в него "скачать хром" условно
С защитником, я не возился, ничего сказать по поводу его удаления не могу. Но Эдж можно либо с помощью сторонних прог удалить, либо удалить его файлы. Скоро появится возможность нативно удалять ненужные компоненты 11 винды

Похожее Популярное Больше+
Назад