H

Вы купите GTA 6 за $100?

• Автор темы Автор темы Happz
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 13
  • Просмотры Просмотры 403
Если гта 6 и будет стоить больше 15к рублей её все равно будут покупать. В нынешнее время геймеры куда щедрее на покупку игр в стиме. Нежели скачивать пиратки. Опять же плюсуем коллекционное издание, мерч, известность. Этой игре даже реклама не нужна ютуберы за бесплатно её сами продвинут.

Если гта 6 и будет стоить больше 15к рублей её все равно будут покупать. В нынешнее время геймеры куда щедрее на покупку игр в стиме. Нежели скачивать пиратки. Опять же плюсуем коллекционное издание, мерч, известность. Этой игре даже реклама не нужна ютуберы за бесплатно её сами продвинут.
Нынешнее поколение геймеров охотнее потратит 15к на скины в Фортнайте, и не единожды, а раз в год. При том, что скины и косметику сделать легче и быстрее, чем ГТА. Рокстарам надо брать пример с Эпиков и в следующем онлайне продавать одежду, тачки, ботинки, раскраски на оружие и т.д. за донат. Или игровую валюту, но так, чтобы ее нельзя было заработать на заданиях в достаточном количестве. Тогда тратить время и силы на следующую ГТА не придется.

Я играю в ГТА 5 с 2013 года, это 12 лет. 100 баксов по курсу - это 8600 деревянных. Если в ГТА 6 я буду играть примерно столько же, то это примерно 716 рублей в год. Это сущие копейки за игру, в которой весь контент выходит БЕСПЛАТНО. Другое дело, что разом многим трудно будет выложить такую сумму... Но в какой нибудь сплит может и норм.
Я тоже играю в гта 5 с 2013 года, сюжетку прошёл ещё на стимовской версии, затем пошёл онлайн. Играть тогда в онлайн без накрутки и донатов было мягко говоря, не эффективно. С тех пор я сменил 4 аккаунта из-за накрутки. Самый последний аккаунт, активированный по дешманскому коду с сайта, был создан уже после выхода кайо перико - тут стало возможным играть без накруток, да и читеров сейчас немного поубавилось. Так что рассчеты будут несколько иными.

Уже Трэвис Скотт в новом клипе рекламирует GTA 6. Посмотрите на номер. Ну и как после такого не купить игру за 100 баксов?
photo_2025-07-11_06-08-27.webp

Похожее Популярное Больше+
Назад