Вы купите GTA 6 за $100?

• Автор темы Автор темы Happz
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 7
  • Просмотры Просмотры 163
Присоединился
13 Фев 2025
Реакции
11
Или будете ждать скидки? Просто эти 100 баксов за ГТА 6 в РФ превратятся в 15к рублей. Учитывая комиссии и так далее.

Я куплю сколько бы она не стоила. Более того, я сделаю предзаказ. Мне все равно, я ждал слишком долго этого момента. Я думаю Рокстар дожали свою аудиторию до кондиции и сейчас могут доить ее максимально. А таких как я готовых платить сразу наверное все 90%.

На старте сразу все и видно будет, сливки снимут с консолей. Потом я думаю скинут ценник. Свою лицензию 5 на пк брал со скидкой в стиме через какое то время после релиза... Наверное также и с ГТА 6 сделаю.

На 6ку, думаю, цена вообще будет от балды. По сути, какую захотят поставить, такую и поставят - купят и за 100, и за 150. А если ещё внутрь коробки положить карту или какие-то плюшки для цифровой версии, то и за 200 разорвут.

Если Роки не будут делать повестку чтобы получит себе плюсик от меньшинств, то и можно и за 100 баксов взять

Очень боюсь что повестку могут напихать как все остальные разработчики игр

Вообще в сети уже давно ходят слухи, что Рокстар планируют поставить ценник в 100$ на новую ГТА. Недавно какой-то магазин даже выставил предзаказ за 112 баксов, правда потом быстро убрал. После этого Нинтендо подняли цены на свои игры до 80-90$, похоже, что Рокстары точно задерут ценник до сотки.

Ну, сначала посмотрим что за зверь такой, этот ваш гытыа6, поездеем под салатово-белым флагом, заценим. А потом решим, стоит оно того, или нет.

Если Роки не будут делать повестку чтобы получит себе плюсик от меньшинств, то и можно и за 100 баксов взять

Очень боюсь что повестку могут напихать как все остальные разработчики игр
Выбора всё равно немного. Лучше 100$ за игру-эпоху, чем 60$ за офигевшую донатную гриндилку. Инфляция мировая, игры куда как сложнее, но они и раньше стоили так же, 60$, так что никого это почему-то не беспокоило

Назад
Сверху