Хотели бы Oppressor в GTA 6?

• Автор темы Автор темы Egorka23
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 24
  • Просмотры Просмотры 115
В сюжете всех ГТА не было летающих мотоциклов, в них есть прикол
В онлайне ГТА до добавления летающего мотоцикла тоже был прикол. Сейчас в онлайне ГТА тоже есть много прикола и без опрессоров.

Ты начал говорить, что мне нужно сразу ливать из сессии или же искать защиту против опрессоров, когда я хочу просто выполнить задание в открытой сессии или же просто поиграть спокойно.

Я сам, когда захочу в открытую, отключаю автонаводку, что бы людей не пугать и случайно ракету в них не пустить.

А я ответил, почему эти способы полный отстой и я не должен заниматься всей этой чушью из-за каких-то школьников на опрессорах.

Я ж и говорю, что мне хотелось бы в онлайне гта 6 более приземленного контента. Без опрессоров как-то все прекрасно жили в онлайне пятерки.

Я уже говорил, что самолёт легче контрить и он не будет за тобой летать даже в канализацию. И делюксо тоже как нереалистичный транспорт нужно убрать в следующей гта.

Одно дело, когда дурачку надо ещё постараться и вы в более менее равных условиях. Другое дело: меню взаимодействия - вызвать любимый мотоцикл - летишь до бедолаги с грузом - нажал кнопку - победа.

Назад
Сверху