Проснулся с утра увидел уведомление и просто охренел. Первое впечатление посмотрев на телефоне трейлер, такое ощущение как будто графика стала немножечко похуже. С другой стороны показали всё более приближённо и детализировано. Теперь это стало больше похоже на игру, чем то что нам было показано в первом трейлере. В первом трейлере кстати больше упор делся на кинематографичность и вау-эффект, а здесь показали более приземлённый трейлер. Ощущение как будто трейлер делался бегом бегом потому что как-то он смонтирован странно. Я вот о чём говорю, три или четыре раза показали как Люсия и Джейсон обнимаются и занимаются любовью что для меня как бы перебор для трехминутного трейлера.
С другой стороны я очень рад что увидел наконец-то какую-то пригородную зону и больше какой-то информации. Плохо что город толком и не показали в этот раз, то есть вообще там в отдалении небоскрёбы мелькнули и все.
Пока что слишком уж банальный сюжет, то что есть влюблённая пара.. Джейсон встретиля Люсию из тюрьмы и они погнали снова тварить какое-то безумие.
Кто смотрел фильм “Место под соснами” о котором кстати многие говорили что якобы сюжет и герои из этого фильма взяты в GTA 6, то там главный герой который грабил магазины и банки тоже был такой пришибленный. Ему было как бы на всё плевать и думаю Джейсон тоже такой же без тормозов, хотя Люсия судя по всему ещё больше)) Ну герои красивые мне очень понравились что нет повестки, они привлекательные и выглядят шикарно и проработано.
PS: Фильм "Место под соснами" рекомендую глянуть, там герои практически копии Люсии и Джейсона.