Анализ трейлера GTA 6

• Автор темы Автор темы Drake95
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 3
  • Просмотры Просмотры 185

Drake95

Модератор
Реакции
10
Здесь обсуждаются все детали трейлера GTA VI, которые вы заметили. По возможности прикладывайте скриншоты, чтобы другие участники темы понимали что вы имеете ввиду.

Начну я, на внутренней обшивке двери Imponte ручка приклеена изолентой.
1000046973.webp
Надеюсь в игре будет куча таких мелких деталей, которые демонстрируют живость этого мира.

• Нравится
Реакции: VICE
Здесь обсуждаются все детали трейлера GTA VI, которые вы заметили. По возможности прикладывайте скриншоты, чтобы другие участники темы понимали что вы имеете ввиду.

Начну я, на внутренней обшивке двери Imponte ручка приклеена изолентой.
Посмотреть вложение 12
Надеюсь в игре будет куча таких мелких деталей, которые демонстрируют живость этого мира.
Да там вообще я так понял с тачками будет полный порядок. Очень много регулировок всего что только можно, начиная от сидений, и заканчивая зеркалом заднего вида. Скорее всего, конечно, в машинах это все будет рандомным образом отрегулировано, чтобы сделать более реалистичней игру. Ну типа в тачке где-то мусор, где-то сидение отодвинуто сильно, а где-то грязь на торпеде. Жду от ГТА 6 внимание к деталям в автомобилях, плюс заправки рабочие чтобы были хотелось бы.

• Нравится
QQHcwAQ.webp
Если приглядеться на балконы, можно увидеть как сушатся полотенца и лежит надувной круг. Интересно, туда можно будет пройти?

Мне кажется не то что показано в окнах, это не настоящие декорации, а паралакс эффект как было в человеке пауке. То есть в GTA 6 по факту в плане наполнения зданий ничего не изменилось, и это просто иллюзия того, что здания внутри просматриваются. Я очень хочу ошибаться на этот счет, но мне кажется что все именно так.

По поводу животных, здесь явный копипаст из RDR 2, но думаю более проработанно будет. Надеюсь крокодилы действительно будут гулять по городу, а еще жду расчлененку, раз завезли забастиков.

Кстати я заметил еще кое что, присмотритесь к песку на пляже. Он очень реалистично проминается. Этот же эффект виден в сцене с грязью. 100% стоит ожидать гонки по грязевым трассами на бигфутах, ведь это показано прямым текстом. Ну и на кроссовых байках.

• Нравится
Назад
Сверху