Drake95

Верите в выход GTA 6 26 мая?

• Автор темы Автор темы Drake95
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 2
  • Просмотры Просмотры 28

Drake95

Модератор
Вступил
25 Фев 2024
Посты
134
Как по мне странно выпускать такого гиганта летом. Всё же я думаю это заглушка про 26 мая. Доживём до 2026 года узнаем. Ваши мысли?

Это как раз идеальное время, так как летом у школьников каникулы +подходит под вайб игры. Не вижу ничего странного.

Всё же я соглашусь, что надо просто дождаться, когда выйдет третий трейлер (которая выйдет примерно в ноябре-январе), и тогда можно будет смотреть, перенесут или нет.

Но я думаю, что переносов не будет больше, потому что уже указали точную дату выхода. Если были бы не уверены, то просто бы написали «Зима 2026» или «Весна 2026».

Это как раз идеальное время, так как летом у школьников каникулы +подходит под вайб игры. Не вижу ничего странного.

Всё же я соглашусь, что надо просто дождаться, когда выйдет третий трейлер (которая выйдет примерно в ноябре-январе), и тогда можно будет смотреть, перенесут или нет.

Но я думаю, что переносов не будет больше, потому что уже указали точную дату выхода. Если были бы не уверены, то просто бы написали «Зима 2026» или «Весна 2026».
Та перенесут на осень, даю на это 70-75%, у роков это уже традиция, а то что школьники будут играть, это им пох, большая часть аудитории сейчас это взрослые дяди, а детям гта не особо интересна.