В России ГТА 6 можно не ждать.....

• Автор темы Автор темы ValleyDew
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 10
  • Просмотры Просмотры 96
Присоединился
26 Дек 2024
Реакции
6
В России гта 6 можно не ждать.
Поскольку Россия будет отключена от мирового интернета.
Будет «рунет», «рутуб» и прочее.

А причем тут интернет?

Давай разберемся, ГТА 6 будет одиночной игрой. Собственно, даже если интернет отключат глобальный, будет локальный по РФ и файлообменники с торрентами, на которых можно будет скачать репак. Ну а на крайний случай можно и диск привезти с игрой из-за бугра.

Но глобальный инет не отключат. Это шиза ещё та. На серверах Гугла пол инфраструктуры России как и всего мира работает. И Андроид устройства в том числе. А теперь представь, завтра отключают от мирового интернета и у нас 70% сервисов просто падают.

Никому это не выгодно, они блочат точечно сервисы с переменным успехом.

Согласен отчасти, но что им мешает всё в течение недели вернуть к работе после отключения от глобалки? Ну свапнут сервера на наши везде.

Там глобалкэш датацентры, созданные для сервисов Гугла (Ютуб, Гмейл и подобные) и плюс 70% этих мощностей они продают другим компаниям.

Если все блокнут, мы получим неработающее все. Твой телефон на андройд умрет, половина сайтов сломается и сервисов крупных, даже банковских.

А сделать это не так просто, там не только оборудование но и настройках.

И кстати ГТА 6 Онлайн могут блокнуть вполне. Закон о приземлении сделают и привет. Я не думаю что Рокстар будут переносить свои сервера в РФ для геймеров.

Короче ТС панику поднял на ровном месте чел. ГТА 6 уже с русским языком выйдет, на РФ рынок они ориентируются.

Я не думаю что Рокстар будут переносить свои сервера в РФ для геймеров.
Вполне могут, им рынок важен. У нас очень любят их игры, и думаю 10-15% всех игроков из РФ.

По слухам будет 2 версии GTA 6. Та что одиночная версия и онлайн. Причем онлайн будет выпущена позже.

У RDR 2 также было.

Если отключить от глобальной сети, то ничего не поможет.

А вообще это обычный высер которому лет 10.
Не спорю, но сколько времени эта идея не воплощается. Это слишком радикальный шаг.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы ответить

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять сообщения

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это легко!

Войти

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Также читайте

Назад
Сверху