Добро пожаловать в сообщество!

GTACommunity - крупнейший форум о GTA и других играх Rockstar Games. Добро пожаловать!

В России ГТА 6 можно не ждать.....

ValleyDew

Уличный гонщик
Реакции
1
В России гта 6 можно не ждать.
Поскольку Россия будет отключена от мирового интернета.
Будет «рунет», «рутуб» и прочее.

А причем тут интернет?

Давай разберемся, ГТА 6 будет одиночной игрой. Собственно, даже если интернет отключат глобальный, будет локальный по РФ и файлообменники с торрентами, на которых можно будет скачать репак. Ну а на крайний случай можно и диск привезти с игрой из-за бугра.

Но глобальный инет не отключат. Это шиза ещё та. На серверах Гугла пол инфраструктуры России как и всего мира работает. И Андроид устройства в том числе. А теперь представь, завтра отключают от мирового интернета и у нас 70% сервисов просто падают.

Никому это не выгодно, они блочат точечно сервисы с переменным успехом.

Согласен отчасти, но что им мешает всё в течение недели вернуть к работе после отключения от глобалки? Ну свапнут сервера на наши везде.

Там глобалкэш датацентры, созданные для сервисов Гугла (Ютуб, Гмейл и подобные) и плюс 70% этих мощностей они продают другим компаниям.

Если все блокнут, мы получим неработающее все. Твой телефон на андройд умрет, половина сайтов сломается и сервисов крупных, даже банковских.

А сделать это не так просто, там не только оборудование но и настройках.

И кстати ГТА 6 Онлайн могут блокнуть вполне. Закон о приземлении сделают и привет. Я не думаю что Рокстар будут переносить свои сервера в РФ для геймеров.

Короче ТС панику поднял на ровном месте чел. ГТА 6 уже с русским языком выйдет, на РФ рынок они ориентируются.

Я не думаю что Рокстар будут переносить свои сервера в РФ для геймеров.
Вполне могут, им рынок важен. У нас очень любят их игры, и думаю 10-15% всех игроков из РФ.

По слухам будет 2 версии GTA 6. Та что одиночная версия и онлайн. Причем онлайн будет выпущена позже.

У RDR 2 также было.

Если отключить от глобальной сети, то ничего не поможет.

А вообще это обычный высер которому лет 10.
Не спорю, но сколько времени эта идея не воплощается. Это слишком радикальный шаг.

Назад
Сверху