S

В GTA 6 будет повестка и игра будет соевой

• Автор темы Автор темы Slippery Slope
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 13
  • Просмотры Просмотры 136
Что для тебя повесточка, для кого-то реальная жизнь, а для кого-то сокрытие самых неприятных фактов. Как-то забываешь, что на шарике много разных людей. Ещё забываешь, что большинство людей, играющих в игры, проходят меньше 1 игры в год. Меньше одной игры в год. Какую повестку они видят? Что они могут с чем сравнить?

У людей крыша от якобы повесточки едет уже. "Сами" придумали, что игры стали плохими из-за повесточки, "сами" нашли виновного, "сами" придумали, что ну вот сейчас игры станут лучше. Самое главное, что всё "сами", без влияния чьего-либо мнения извне. Ведь так много людей играющих в игры на постоянной основе. Каждый прошёл по миллиону игр и теперь может сесть и проанализировать все нюансы вопроса. Ведь так много людей со своим мнением.

KCD вышла в 2018 году от никому не нужной студии. Пока ты мелкий и никому не нужен, ты можешь оскорблять кого угодно. Как-то в KCD2 уже не так всё однозначной? Или это другое? А GTA это тоже другое? Или это правильная повесточка, а вот у них там неправильная?

Повестка никак не влияет на игры. Игры плохие, потому что пришли огромные деньги, которым нужны отчёты, акции, метрики, охваты, прогнозы, а сам продукт - расходник. Если бы люди были бы против, давно бы уже всё изменилось.

@Rocky Stone
Ага. Повестки нет, и быть не может. Она ни на что не влияет. Людям не срут в головы и не кормят говном за их же деньги. Верю. Кто я? Я - да, поверил.

Изучите вопрос, любезный. А то в моменте обнаружите себя в куче экскрементов и не понимая, как это произошло.

@Rocky Stone
Ага. Повестки нет, и быть не может. Она ни на что не влияет. Людям не срут в головы и не кормят говном за их же деньги. Верю. Кто я? Я - да, поверил.

Изучите вопрос, любезный. А то в моменте обнаружите себя в куче экскрементов и не понимая, как это произошло.
Живя в одной из самых феминистских стран мира, говорить о правах женщин на Западе. *Если живёшь в одной из стран-преемниц СССР, где с правами женщин все было в порядке.

Я не писал, что нет никакой повесточки. Я писал, что она была всегда. Только когда направление стрелки устраивало тебя (устаивало ли?), тогда все было хорошо, но когда стрелка поменяла направление, тогда как-то уже не то.

Ты потребитель. Кто кому что навязывает? Если хочешь, платишь; если нет, то нет. Проблема решена.

Нам не нравятся игры с повесткой. Игра с повесткой выходит и собирает миллион одновременных игроков только в Steam.

Нам не нравятся игры с Deluxe изданием с трёхдневным ранним доступом. Та самая игра с повесткой, с Deluxe изданием собирает миллион одновременных игроков только в Steam.

Нам не нравятся подписные сервисы для игр. Те самые подписные сервисы, которые сообщают о росте доходов.

Нам не нравятся игры в раннем доступе. Те самые миллион игр в пожизненном раннем доступе.

Игра - Hogwarts Legacy

@Rocky Stone
Послушай, я ничего не имею против платить за игры или доп. контент. Вопросов нет. И, безусловно, каждый выбирает по себе и своему карману. Я тебе толкую о том, что игры в повесточку со всякими лгбжзика+/-, ущемшлёнками и прочими гендерно-неопределившимися ни к чему хорошему, в долгосрочной перспективе не приведут. А твой пример про Хогвартс - это исключение. Потому как Роулинг в своё время хорошо потрудилась, а сейчас сериал снимают и пихают туда персонажей, которые с книгой не имеют ничего общего. Выезжают тупо на бренде. А так долго быть не может. Поэтому не путай фин.составляющую с педобирским лобби) Хорошего дня

Назад
Сверху Снизу