В GTA 6 будет подводное оружие

• Автор темы Автор темы Arche
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 7
  • Просмотры Просмотры 351

Arche

Гангстер
Реакции
10
По многочисленным слухам, сливам и инсайдам, могу с уверенностью сказать, в GTA 6 будет подводное оружие. Что это нам даёт:
  • Ну во-первых, подводная охота
  • Во-вторых более детализированное подводное пространство
  • В третьих больше миссий под водой.
  • Плюс Rockstar работают над физикой воды, слышал 20 человек конкретно этим занимаются.
Что вы думаете по этому поводу?

Вы правы, Rockstar работает над физикой воды. Майами окружен водой и водными видами транспорта. В игре будет большое количество активностей на воде. В трейлере можно заметить чуть ли ни в каждом втором кадре водные акватории. Появится подводное оружие, об этом стало известно еще на сливе в сентябре 2022 года. Также будет серфинг, яхтовый спорт и многое другое.

В ГТА 6 будет гарпун. Не благодарите. Это известно из утечек, и это 100% информация. Охота на акул.. Ооо как я жду эту игру.

В ГТА 6 будет гарпун. Не благодарите. Это известно из утечек, и это 100% информация. Охота на акул.. Ооо как я жду эту игру.
А если до релиза игры удалят? Я кайфую с таких игроков... Вечно что-то предсказывают. Слышу звон да не знаю где он.

А если до релиза игры удалят? Я кайфую с таких игроков... Вечно что-то предсказывают. Слышу звон да не знаю где он.
Я ничего не предсказываю. Это уже известно общественности. Почитай документы в сеть утекшие, многое прояснит.

Я думаю стоит ждать охоту на акул. Это будет интересно, прокатиться под водой, зацепившись за акулу с помощью троса.

Будет возможность делать пробои дна катеров, лодок и подводных лодок?

Назад
Сверху