Увидел инсайт, что сюжет ГТА 6 будет длиться 75 часов. Что думаете насчёт правдивости этого инсайда?

Увидел инсайт, что сюжет ГТА 6 будет длиться 75 часов. Что думаете насчёт правдивости этого инсайда?

• Автор темы Автор темы Nort
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 4
  • Просмотры Просмотры 78

Nort

0
Реакции
0
:
1000019525.webp

Аккаунт с галочкой, но он не связан с Рокстаром. Сейчас я пытаюсь разобраться с общей репутацией данного канала, и будет не плохо если вы слышали о его инсайдах прежде.

Последнее редактирование модератором:
Видел то что будет сюжет разделен на главы. И в этом я уверен на 100%, так как эта система в RDR 2 показала себя максимально круто. Насчёт 75 часов хз, этот инсайдер насколько помню не подтвердил доверие, вроде бы и не было у него прям точных попаданий.

Игра огромная будет и это факт, но что-то мне подсказывает что про 75 часов даже сами разрабы не в курсе)). Часов 30-50 я думаю максимум.

Надо понимать что все эти диванные аналитики делают себе имя на хайптрейне ГТА 6. Кто-то угадывает, кто-то нет. Конкретно в данном случае про 75 часов ляпнул remiremus_. У него до этого не было успешных предсказаний. А значит он вне индустрии, обычный тролль интернетный.

Не тот инсайдер, что первый сказал про Люсию? Мол будет женский персонаж в ГТА 6

Похожее Популярное Больше+
Назад