Улучшенная ПК-версия GTA 5 выйдет 4 марта: Все улучшения и системные требования

• Автор темы Автор темы Drake95
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 59
  • Просмотры Просмотры 1K
На официальном сайте Rockstar Games появилось сообщение: Обновленная ПК-версия GTA 5 выйдет 4 марта.

1000001906.webp

Основные изменения:
  • Графика станет лучше
  • Игра будет загружаться быстрее
  • Поддержка RTX
  • Поддержка NVIDIA DLSS 3 и AMD FSR1 / FSR3
  • Добавлены животные в мультиплеер
  • Станет доступен весь транспорт с консолей PS5 и Xbox Series
  • Перенесены все улучшения с консолей нового поколения
  • Поддержка подписки GTA+
  • Поддержка DualSense
  • Обновлённый анти-чит
  • Модерация голосового чата

Рекомендуемые системные требования:
  • Система: Windows 11
  • Процессор: Intel® Core™ i5-9600K, AMD Ryzen™ 5 3600
  • ОЗУ: 16GB двухканальная конфигурация
  • Память: 105GB, требуется SSD
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce® RTX 3060 (8GB VRAM), AMD Radeon™ RX 6600XT (8GB VRAM)
Системные требования улучшенной ПК-версии ГТА 5 2025 года.

Системные требования ГТА 5 на ПК 2025 улучшенная версия.

Теперь на ПК будет 2 версии GTA Online:
  • Оригинальная
  • Улучшенная
Обе версии будут поддерживаться и получать новые обновления. Однако, играть с друзьями с разных версий не получится.

Обновление полностью бесплатное! Ай да Роки, ай да молодцы 👏 Или нет?

Обновлено: Доступна предзагрузка GTA V Enhanced. Размер 91,53 GB.

1000002832.webp

Последнее редактирование:
Скорее всего где купил и в лаунчере. Интересно можно будет RTX отключить... Хотелось бы в обновляемую версию играть, но на более слабом железе.

Это конечно интересно, но даже текущая версия в полной сессии лагает и не вывозит саму себя. Что будет в обновленной тогда страшно представить

Люди добрые, подскажите. У меня комп не потянет обновленную ГТА, но новый комп приедет только после 12-го. Я смогу после 12-го марта обновить онлайн/надо ли его обновлять сразу или можно когда хочешь или как лучше сделать, чтоб персонаж перенёсся на новую версию?

Люди добрые, подскажите. У меня комп не потянет обновленную ГТА, но новый комп приедет только после 12-го. Я смогу после 12-го марта обновить онлайн/надо ли его обновлять сразу или можно когда хочешь или как лучше сделать, чтоб персонаж перенёсся на новую версию?
Ты сможешь обновить в любой момент, но с какого-то момента, это возможно станет платным, но я не уверен. Но ты не переживай, в течении минимум месяца это будет 100% бесплатно. Думаю и в последствии

А что с прогрессом на персах будет в таком случае при переходе на новую улучшенную ПК версию ГТА 5?)

И если назад спрыгнешь на старую то всё заново, получается?

А что с прогрессом на персах будет в таком случае при переходе на новую улучшенную ПК версию ГТА 5?)

Можно не переносить персонажа на новую, посмотреть что да как, и если всё ок, то перенести

как вообще процесс переноса происходит? Условно я запускаю игру, вижу перса моего нету, авторизируюсь и играю, вижу допустим что все устраивает и всё ништяк - а потом что? Писать на почту R*окерам о запросе перенести моего перса, или какая-то кнопка синхронизации с версии на версию будет в самой игре (новой)?

Тут вопрос в разнице персонажей. Если персонажи не будут отличаться, а только мир, то там это через облако сделают как в фортнайте .

А вот если сильно будут отличатся,то как в Скайпиме дубль сэйвом, но без возможности вернутся после обновления. То есть в Скайриме есть локи, которые есть в новом обновлении и нет в старом поэтому данные не могут игрой восприниматься нормально.

Скорее всего с хао и гта + будет таже херня...

Как будет происходить перенос прогресса перса в обновлённую версию, что будет с персом на Legacy версии после переноса, особой конкретики я не увидел в новостях роков. Как на консолях это происходило когда люди с ps4 на ps5 переносили пару лет назад?

Сейчас при переносе с пс4 на пс5 перс копируется, на пс4 он больше не связан по прогрессу с пс5 версией.
Мб также будет и на ПК

Не пойму, получается предзагрузка полной игры будет или как обновление? Сколько в итоге места на компе освобождать?

1000002580.webp

Интересно могу ли я посмотреть на то, как на мой пк пойдет новая версия или буду устанавливать в слепую? а если у меня пк будет лагать как сволочина от новой версии, они не дадут возможность вернуть прогресс на обратно на старую?

Интересно могу ли я посмотреть на то, как на мой пк пойдет новая версия или буду устанавливать в слепую? а если у меня пк будет лагать как сволочина от новой версии, они не дадут возможность вернуть прогресс на обратно на старую?
Ты не заходи в онлайн на улучшенной версии. Сначала в одиночную зайди, посмотри как работает и отними 30% FPS. Получишь примерное число фэпосов на улучшенном онлайне

Нет ничего лучше, чем последний рывок, чтобы заработать денег на игре, которая, вероятно, устареет и будет заброшена через 6 месяцев. Хотя вроде выпускают бесплатно...

Нет ничего лучше, чем последний рывок, чтобы заработать денег на игре, которая, вероятно, устареет и будет заброшена через 6 месяцев. Хотя вроде выпускают бесплатно...
Лол, она не появится на ПК по крайней мере до середины 2026 года или даже до начала 2027 года, если принять во внимание выход GTA 5 на ПК.

Ребята, есть, кто переносил персонажа с PS4 на ПК или PS5?

Ребята, есть, кто переносил персонажа с PS4 на ПК или PS5?
Переносил с PS4 Pro на PS5 Pro недавно Перенесся только ник и начальная сумма в 2млн.
Все покупки, деньги, достижения не перенеслись.

Переносил с PS4 Pro на PS5 Pro недавно Перенесся только ник и начальная сумма в 2млн.
Все покупки, деньги, достижения не перенеслись.
Просто тут ситуация такая. Выйдет этот ремастер 4 марта на ПК, можно будет перенести перса. Я хочу немного Рокстар поднае**ть, не перенося перса сразу, а создав нового, получив эти 4 ляма за старт, потом пройти ГПМ и получить 12, а уже после этого перенести старого перса, чтобы новые деньги добавились к старым. И вот хочу узнать, сработает ли так, кто уже на консолях этим занимался. Либо же перенос потом заменит всё, что я сделаю на новом, либо вообще потеряю возможность перенести, если нового создам.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы ответить

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять сообщения

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это легко!

Войти

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Назад
Сверху