• 🚘 БОНУСНАЯ НЕДЕЛЯ (1-8 мая 2025 г.): Получите 4X за гонки на болидах и стильный гоночный костюм. Не упустите 40% скидку на утилизационные цеха и многое!
С

Угон машин в GTA 6 будет реалистичным

А ещё было бы круто, если сигнализация реально срабатывала по время угона. Не успел быстро вскрыть - на всю улицу орёт тачка, народ бегает рядом, вызывает копов, звонит по мобильнику.
так и в предыдущих частях тоже самое было.

Надеюсь сделают разные уровни сложности взлома. Чтобы дешёвые тачки можно было просто разбить стекло и завести напрямую, а премиум модели требовали спец оборудования.

Мне кажется, они добавят специальные места, где можно купить оборудование для взлома. И цены там будут кусаться. Чтобы нельзя было сразу топовые тачки угонять.

Мне кажется, они добавят специальные места, где можно купить оборудование для взлома. И цены там будут кусаться. Чтобы нельзя было сразу топовые тачки угонять.
Согласна. И наверное будут разные продавцы - кто-то легальный с базовым набором, а кто-то на чёрном рынке с улучшенными.

В ГТА Онлайн есть звонок Лестеру, который помогает уйти от розыска. В ГТА 6 можно будет установить глушитель GPS-сигнала, который стоит на дорогих тачках, и я думаю копы не будут терять из виду сразу. В файлах утечки была замечена такая приблуда.

Есть игры где кража автомобилей куда круче реализовано нежели в гта, где сел угнал тачку и она заспавнилась. А в star citizen угнал корабль у чела чел остался на планете и пришлось выживать или играть автостопом, а корабли в игре стоят за реальные деньги!! Если что на минуточку либо фармить надо чтобы купить себе корабль либо лизать леденец!!

Есть игры где кража автомобилей куда круче реализовано нежели в гта, где сел угнал тачку и она заспавнилась. А в star citizen угнал корабль у чела чел остался на планете и пришлось выживать или играть автостопом, а корабли в игре стоят за реальные деньги!! Если что на минуточку либо фармить надо чтобы купить себе корабль либо лизать леденец!!
Ну играй в него, причем тут ГТА. Там автомобили угоняешь?))

Назад
Сверху Снизу