Угон машин в GTA 6 будет реалистичным

Реакции
2
Я тут поразмыслил и пришел к очевидному выводу. Мне кажется в GTA 6 Роки сделают более-менее вменяемый угон транспорта. В утечках были замечены разные устройства для взлома, типа отмычек и тому подобного. Если это так, закончилась свобода в GTA дамы и господа)) Теперь к любой тачке не подойдешь, крутые тачки явно будут заблокированы, а чтобы их вскрыть придется прокачиваться и покупать всё новые и новые устройства для взлома. Я это вижу так, либо они сделают всё максимально просто и не будут морочить голову себе и другим и герой будет просто вскрывать различными анимациями любые тачки. Но это бред я считаю. А что думаете вы?

Уверен будет на этом акцент в игре. Наконец-то сделают вменяемый взлом авто, а то любая тачка вскрывается, любая тачка заводится на 2 секунды. Я готов пожертвовать скоростью угона в угоду реалистичности.

Теперь к любой тачке не подойдешь, крутые тачки явно будут заблокированы, а чтобы их вскрыть придется прокачиваться и покупать всё новые и новые устройства для взлома.
Звучит очень даже логично. Если Рокстар так сделает, каждая машина будет иметь ценность. И это уже будет ощущаться как реальная вещь, а не просто 3Д моделька.

Звучит очень даже логично. Если Рокстар так сделает, каждая машина будет иметь ценность. И это уже будет ощущаться как реальная вещь, а не просто 3Д моделька.
Так и будет. Считай в багажник свои вещи сложил, тачка взломана не без усилий. Менять на что-то другое нет смысла. Однако, если тачку угандохаешь то пиши пропал. Ведь новую если только прямо на дороге воровать.

Наверное в дорогих кварталах будут даже парковки закрыты. Нравится мне когда многое закрыто, а не так как это было в ГТА 5, где все сразу открыто было для исследования и любая машина вскрылась за 1-2 секунды.

Угнал такой тачку, едешь и хозяин дистанционно блокирует колеса. Интересно было бы

Назад
Сверху