Твое первое впечатление от GTA?

Твое первое впечатление от GTA?

• Автор темы Автор темы Banditos
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 6
  • Просмотры Просмотры 30
Вау-эффект. И это от ГТА-3... До этого-то были лишь простенькие клоны на Андроиде (год тогда был 2015), а тут и повреждения, и почти настоящая физика. Любил угнать Баньши из автосалона рядом с металлоприёмкой и либо сдать её на лом, либо гонять по городу. Потом нашёл хороший баг - берём Патриот около универсама и едем в заброшенный тоннель. Там неподалёку строящийся туннель, и вот в его текстурах есть дыра. А через эту дыру можно попасть и на другие острова.

Играл на компе, который привёз мой дядя, он военный, в 00е мог позволить себе комп. Я хз что это за комп был (комплект с пузатым моником и системником). Но он стоял временно у моих родоков, батя ставил на него соыт и настраивал его.

И я с кайфом решил попросить у одноклассников че то поиграть. Как щас помню... Гта Вс в джевел боксе. Поставили с батей его на этом компе. И я просто о**ел от происходящего.

P. S. До этого момента я играл в денди "с клавиатурой*

скачал гта са с торрента, пытался пофиксить баг с мышкой, первый раз когда проходил на половину сломал пробел из за лётной школы, гта са это такой вайб, особенно ходить по гетто и..... гроув стрит , хом.....

Моей первой стала ГТА стала Вайс Сити с модом Ментовский беспредел, на тот момент мне было четыре года. Миссий, соответственно, не было, а перестреливаться с полицией было страшно. Поэтому только и оставалось кататься по карте, изучать "секретки" мода, да пытаться не привлекать внимание полиции

Впервые поиграл в гта сан андрес на телефоне, в классе 3 4, как щас помню, катался, искал прикольные машины, угонял пока не находил ещё какую то интересную, позже пробовал сюжетку проходить, что то да получалось, счастья не было предела

Похожее Популярное Больше+
Назад