Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только ради гаража на 100 мест можно.Стоит покупать ГТА+?
А он бесплатный?Только ради гаража на 100 мест можно.
Понял, спасибо за такое большое сообщениеСам знать не могу, первый месяц юзаю, по идее когда покупал писало что авто не пропадут, как я понимаю, то что будет стоять в нем можно будет юзать, но новые не загнать уже
Не вздумай покупать это говно. Деньги на ветер просто. Тебе некого спонсировать?? Ну переведи деньги мне))А подскажите пжлст как с РФ-аккакунтом получить подписку GTA+? В инете мало адекватной инфы на этот счёт
Тогда он залочится через месяц и все машинки пропадут. Зачем тебе столько машин?Чувак, я спросил интересующий меня вопрос, я знаю чего хочу, как минимум нужен 100-местный гараж.
Купить на месяц для 100 местного гараж
Если его заставить, то никаких ограничений по вызову транспорта оттуда не будет.Тогда он залочится через месяц и все машинки пропадут. Зачем тебе столько машин?
В гараже офиса же 60 тачек, не хватает?А подскажите пжлст как с РФ-аккакунтом получить подписку GTA+? В инете мало адекватной инфы на этот счёт
Я хотел поинтересоваться у знающих тему, мне начали втирать что я ничего не понимаю, мне ничего не нужно, но ничего дельного.В гараже офиса же 60 тачек, не хватает?
Знающие тему тебе сказали что подписка мусор. Но тебе же она нужна. Так иди и купи в чём проблема? Знающих тему полно по первому запросу в гугле.Я хотел поинтересоваться у знающих тему, мне начали втирать что я ничего не понимаю, мне ничего не нужно, но ничего дельного.