- 20
Не вздумай покупать это говно. Деньги на ветер просто. Тебе некого спонсировать?? Ну переведи деньги мне))А подскажите пжлст как с РФ-аккакунтом получить подписку GTA+? В инете мало адекватной инфы на этот счёт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не вздумай покупать это говно. Деньги на ветер просто. Тебе некого спонсировать?? Ну переведи деньги мне))А подскажите пжлст как с РФ-аккакунтом получить подписку GTA+? В инете мало адекватной инфы на этот счёт
Тогда он залочится через месяц и все машинки пропадут. Зачем тебе столько машин?Чувак, я спросил интересующий меня вопрос, я знаю чего хочу, как минимум нужен 100-местный гараж.
Купить на месяц для 100 местного гараж
Если его заставить, то никаких ограничений по вызову транспорта оттуда не будет.Тогда он залочится через месяц и все машинки пропадут. Зачем тебе столько машин?
В гараже офиса же 60 тачек, не хватает?А подскажите пжлст как с РФ-аккакунтом получить подписку GTA+? В инете мало адекватной инфы на этот счёт
Я хотел поинтересоваться у знающих тему, мне начали втирать что я ничего не понимаю, мне ничего не нужно, но ничего дельного.В гараже офиса же 60 тачек, не хватает?
Знающие тему тебе сказали что подписка мусор. Но тебе же она нужна. Так иди и купи в чём проблема? Знающих тему полно по первому запросу в гугле.Я хотел поинтересоваться у знающих тему, мне начали втирать что я ничего не понимаю, мне ничего не нужно, но ничего дельного.
Есть уникальная раскраскаА кто-то знает, покупая подписку гта+ все цвета-хамелеоны открываются? Или там ещё доп. развод с каждой купленной подпиской +1 цвет-хамелеон?
Если тебе действительно интересно, у меня куплены все возможные машино-места, и суммарно забиты на ~98%, мой главный интерес в игре - автомобили, я собираю максимально полную коллекцию, в т.ч. удаленных с сайтов. Место закончилось, не купленных машин ещё много, поэтому нужен 100 местный гараж.Если хочешь пустить деньги на ветер ради пиксельных машинок в игре сервера которой отключат через 2 года то окей, дело твоё.
В игре 500+ каров, а тебе ещё больше надо. я сомневаюсь что ты сможешь половину из коллекции собрать. Это знаешь, как олигархи собирают автопарк из машин антикварных на которых не покатаются.
Есть много методов оплаты этого куска г, которое своих денег не стоит от слова совсем. Иди на купикод или гг селл и там купи подписку.
Там ничего не дают за эти деньги. Если бы это стоило 2€, можно было бы ради парочки кк в месяц и ради машины, а за 8€ - это грабеж. Скорее сделано для тех, кто просто хочет поддержать R* монетой.Если тебе действительно интересно, у меня куплены все возможные машино-места, и суммарно забиты на ~98%, мой главный интерес в игре - автомобили, я собираю максимально полную коллекцию, в т.ч. удаленных с сайтов. Место закончилось, не купленных машин ещё много, поэтому нужен 100 местный гараж.
![]() |
Стоит ли покупать предприятие мотоклуба для ночного клуба?
|
С |
Стоит ли покупать сырье в предприятии мотоклуба?
|
D |
Стоит ли покупать яхту?
|
F |
Стоит ли переносить прогресс ГТА Онлайн если наиграл 3000+ часов?
|
![]() |
Не могу поменять клабхаус - стоит мотоцикл клиента
|
![]() |
Тачки в ЛС Кастомс стоит тюнинговать или где-то еще?
|
![]() |
Стоит ПКП брать если в соло играешь?
|