Sony будет выпускать свои игры на Xbox и Nintendo Switch

Sony будет выпускать свои игры на Xbox и Nintendo Switch

• Автор темы Автор темы Threader
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 5
  • Просмотры Просмотры 29
Реакции
26
Дамы и господа, никаких больше эксклюзивов. Sony прямо сказали, что будет портировать свои игры на Xbox и Nintendo Switch. Экслюзивы будут выходить, но временными будут.

Ну и вишенка на торте - Xbox также будут выпускать свои игр на Sony Playstation.

Все и идет к тому, что консоли доживают свой век, я вообще думал, что PS5 будет последним поколением, а они шестерку уже анонсировали

Все и идет к тому, что консоли доживают свой век, я вообще думал, что PS5 будет последним поколением, а они шестерку уже анонсировали
Ну, Хуан будет лучше во всём, и смысла в Сони теперь нету. Её фишка была в эксклюзивности, а теперь...

Ну, Хуан будет лучше во всём, и смысла в Сони теперь нету. Её фишка была в эксклюзивности, а теперь...
Хуан? Имеешь ввиду Series X, по факту да, выигрывает за счет геймпасса
Но вообще самый ультимативный вариант - комп)

Я всегда был за PlayStation, ибо уже 4 консоли их конторы (psp, ps3, ps4 и ps5), да и аккаунт уже лет 10 существует. Но не буду как фанатик говорить, что их решения где то правильные
И реально считаю, что следующее поколение если брать, то хороший пк, край уже иксбокс

Хз, консоли до сих пор продаются в огромных количествах, думаю как минимум поколения до 12 дожить должны. На западе "культ консоли" распиарен сильнее нашего и там они на пк намного меньше играют

Назад