sharik149

Слив первой миссии ГТА 6

• Автор темы Автор темы sharik149
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 3
  • Просмотры Просмотры 28
Вступил
22 Май 2025
Посты
1
Парни, вчера пьяный в тиктоке сидел ночью (3 часа ночи) и попался мне видос, просто идеально сделанная катсцена от первого лица, там была горящая тюрьма, гг тащил за плечи назад чел который ну очень был похож на Рауля Батутиста с сайта рокстар, а еще подпись под видео «gta 6 first mission leaked”, ну я скипнул, подумал что не хочу себе спойлерить, а сейчас думал пересмотреть, а видео удалено, я его вчера 100/100 лайкал, но в лайках его нет. Никто не видел ниче такого?

Такого не видел, если уже удалили, то возможно и правда была. И если это было в интернете, то точно где-то осталось.

Уверен это был фанатский ролик, таких десятки встречал в том числе и в тик токе. Если была была правда, СМИ бы уже растиражировали это по всему интернету, ибо все что касается ГТА собирает колоссальный хайп.

Вспомни хотя бы слив 2022 года, когда сама Рокстар отреагировала на это. Любой реальный слив будет очень сильно вируситься в инете. Да и слишком очевидно, тюрьма горит Люсию спасают... Думаю в ГТА 6 все совсем по другому будет, а трейлеры специально нас в заблуждение вводят.