K

Как вам графика в GTA 6?

• Автор темы Автор темы K1YZ
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 7
  • Просмотры Просмотры 273

K1YZ

18
Реакции
18
Я боюсь, что физика в игре будет хуже из-за такой детальной графики, что нам показали в двух трейлерах. Если они сделали крутую графику и рейтрейсинг, то наверное сэкономят на физике. Физика движения персонажей хорошая, а вот физику автомобилей ещё посмотрим: если подвеска будет отрабатывать плохо, ездить будет неинтересно.

Сейчас Rockstar:
Графика > Физика

Консоль увы не сможет просчитывать сразу все аспекты. Придется чем-то жертвовать.

Плюсую. Графон конечно мне игру продал, но если выбирать между физикой и графикой, я бы выбрал физику. Со временем ГТА 6 выйдет и на ПК и там уже не будет никаких компромиссов по железу. И графику всегда можно подтянуть, а вот физика это база игры и изменений уже не будет.

Меня поражает, насколько густые деревья и кусты в каждой локации игры. Этого очень не хватало GTA 5. Разработчики отлично поработали над этим в RDR2. В GTA 6 это выглядит ещё лучше. Погружение в игру будет максимальным.

Я бы не стал судить только по трейлеру графон. Рокстар хороши в маркетинге и многое что показали, это бросание пыли в глаза. Может быть это и будет, но не на ПС5. Графика из трейлера - это 2029 год, ну или ПК с видеокартой будущего.

Я бы не стал судить только по трейлеру графон. Рокстар хороши в маркетинге и многое что показали, это бросание пыли в глаза. Может быть это и будет, но не на ПС5. Графика из трейлера - это 2029 год, ну или ПК с видеокартой будущего.
Ты максимально неправ. Если посмотреть таймлайн прошлых событий, к примеру РДР2, то в трейлере была показана графика даже хуже чем на релизе!! Повторяю Карл, хуже чем на релизе! И так из игры в игру у Рокстар. Ты думаешь они изменят подход?

Сейчас Рокстар считайте флексит своим положением в игровой индустрии. Они абсолютные фавориты. Поэтому могут и графон показать лучше, чем он на самом деле. Но многие люди не понимают одного - суть не в графоне, а в геймплее, анимациях и всем что связано с игровым процессом. Крутая графика лишь элемент, но одной крутой графикой сыт не будешь.

Хз, в киберпанке даже получше будет
В киберпанке графика красивая, но в ГТА 6 графика реалестичная.

Тут дело в том, что КРАСИВАЯ и РЕАЛИСТИЧНАЯ графика это разное. Собственно для правдопадобности картинки в ГТА 6 не будет настолько сильно блестеть одежда, и не будет такой четкости, потому что в движении картинка немного размывается. 🤓

Назад