Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветствую, проверь файл settings.xml в C:\Users\Пользователь\Documents\Rockstar Games\GTA V Enhanced. Проверь стоит ли галочка только для чтения в свойствах этого файла, если да сними эту галочку, после настрой игру и перезапускай игру, после этого не должно сбиваться.У меня настройки сбрасываются с каждым заходом в игру, ставлю все на ультру без длсс и вместо 60 кадров у меня 30-40, опять обновления ломают игру?
Спасибо, как у компа буду, попробуюПриветствую, проверь файл settings.xml в C:\Users\Пользователь\Documents\Rockstar Games\GTA V Enhanced. Проверь стоит ли галочка только для чтения в свойствах этого файла, если да сними эту галочку, после настрой игру и перезапускай игру, после этого не должно сбиваться.
У меня такая же проблема была с рдр 2. Там фиксилось удалением файлов с настройками, ставишь свои настройки, сохраняешь и на все файлы с настройками ставишь "запретить изменения". Мб в гта 5 также.Приветствую, проверь файл settings.xml в C:\Users\Пользователь\Documents\Rockstar Games\GTA V Enhanced. Проверь стоит ли галочка только для чтения в свойствах этого файла, если да сними эту галочку, после настрой игру и перезапускай игру, после этого не должно сбиваться.