Решения Rockstar, которые вы не смогли понять

• Автор темы Автор темы ZeroCode
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 16
  • Просмотры Просмотры 72

ZeroCode

Гангстер
Реакции
5
GTA 5:
- Невозможно достать пистолет в стрип-клубе, чтобы устроить перестрелку, но в Ammunation это нормально.
- Ни одно из частных зданий, таких как бары и клубы, не имеет уникального интерьера.
- Майкл может покупать обувь и менять ее в любом магазине одежды, но в его собственном гардеробе такой возможности нет.
- Если вы выиграли гонку Moto X или ATV, вы получите сообщение о том, что вы разблокировали костюм и он был добавлен в гардероб, хотя на самом деле вам нужно закончить сюжет, чтобы использовать его.
- Франклин умеет играть в гольф, дартс и заниматься триатлоном, но не умеет играть в теннис.
- Некоторые разрабы посчитали, что убрать возможность цепляться за поверхности как у GTA IV — хорошая идея, так что в 9 случаях из 10, если вы попытаетесь заняться базовым паркуром, вы наверняка упадете лицом вниз, как идиот.

SA: Ужасно долгая анимация смены одежды
V: Копы никогда не арестовывают NPC, они просто расстреливают их.

Последнее редактирование модератором:
SA: Ужасно долгая анимация смены одежды
V: Копы никогда не арестовывают NPC, они просто расстреливают их.
Оооо я помню это. Поменяешь 2-3 одежды и уже ничего не хочется. В итоге бегал всегда в белой майке и трусах

ГТА 5: Создание сверхдетализированной подводной карты, хотя в Rockstar знают, что в GTA никто не исследует океан. Может быть у них были более грандиозные планы, чем добавление Касатки в GTA Online.

ГТА 5: Занятия, не связанные с преступностью. Это GTA, я бы лучше играл за Франклина или Тревора вместо йоги. Вместо гольфа, тенниса и йоги они должны были добавить отношения с девушками, ночные клубы, ограбления банков в свободном режиме.

ГТА 4: Добавление проработанной тюрьмы и проведение там лишь нескольких миссий. Было бы круто, если бы в тюрьме было больше миссий.

ГТА Сан Андреас: Я думаю, Райдер должен был остаться подольше. Мне на самом деле понравился этот персонаж, а предательство всё испортило.

ГТА Вайс Сити : Мне показалось, что в игре было слишком мало миссий. Мне не хватило этой игры, я хотел еще, а еще не было.

• Нравится
Реакции: DARK
ГТА 5: Создание сверхдетализированной подводной карты, хотя в Rockstar знают, что в GTA никто не исследует океан. Может быть у них были более грандиозные планы, чем добавление Касатки в GTA Online.
Если бы под водой была какая-то простенькая текстура, это было бы слишком халтурно.

Никогда не пойму почему в GTA 5 я могу управлять машиной в воздухе.то просто убивает атмосферу.

Ещё два тейка касательно GTA 5:
  • Бронежилеты на самом деле бесполезны.
  • Карта представляет собой один большой остров, поэтому лодки не нужны.

• Нравится
Реакции: DARK
San Andreas:

- CJ начинает с дерьмовой статистикой вождения, несмотря на то, что провел 5 лет в Либерти-Сити, угоняя машины для Джоуи Леоне. Думал, что у него изначально будет хороший навык вождения.

- Отсутствие такси, на которых можно ездить. Я не понимаю, почему такси ввели в качестве альтернативного способа передвижения только в GTA IV, учитывая размер карты в San Andreas. Было бы лучше для тех миссий, которые находятся буквально на расстоянии в полштата.

- CJ не умеет подниматься по лестницам

- Для участия в гонках, требуется определенная машина, а не как в любой другой GTA.

- CJ не может угнать закрытый кабриолет с опущенной крышей. Просто перепрыгнуть крышу? Не, не слышал…

Почему они обесценили быстрые/спортивные/супер/гиперкары.

Получение одного из них было как обряд посвящения для старых игр. В GTA 5 иметь суперкар во второй миссии - это нормально.

• Нравится
Реакции: K1YZ
Не понимаю почему нельзя дать странам переводить озвучку?? Не сделайте вы возможность. Как-бы ехать на тачке, стрелять в копов и одновременно с этим читать субтитры, так себе гейминг.

• Нравится
Реакции: K1YZ
Есть такие типы которые всё еще ждут чего-то глобального от онлайна пятерки

Последние обновы после контракта были посредственными
Разработчики просто расширили способы заработка, понерфили баги глитчи и т.д
Ничего плохо в этом нет
Единственное, что добавили интересного это налет на Клакин Белл который не требует от новичка фактически никакой недвижки и платят там 500к

Есть такие типы которые всё еще ждут чего-то глобального от онлайна пятерки

Последние обновы после контракта были посредственными
Разработчики просто расширили способы заработка, понерфили баги глитчи и т.д
Ничего плохо в этом нет
Единственное, что добавили интересного это налет на Клакин Белл который не требует от новичка фактически никакой недвижки и платят там 500к
Чего там ждать? Игра на последней стадии, еле дышит.

Лично я не понял решения Rockstar выпускать игры так редко и доить ГТА Онлайн.

Лично я не понял решения Rockstar выпускать игры так редко и доить ГТА Онлайн.
Ты боготворить должен их за это решение. Если бы ГТА Онлайн их не кормила, они бы уже давным давно выпустили ГТА 6 и она была бы совсем не той, что ты видел в трейлере. А так у них огромное количество денег, огромное количество свободного времени.

Назад
Сверху