Ремастер GTA 4 может скоро выйти

Ремастер GTA 4 может скоро выйти

• Автор темы Автор темы Mozart's Ghost
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 3
  • Просмотры Просмотры 27
Реакции
216
Хотят слухи, что Rockstar готовят для нас долгожданный ремастер GTA 4. Обновление этой игры ждут миллионы. Интересно, не наступят ли разрабы на те же грабли, что и в прошлый раз, отдав игру на аутсорс. Известный инсайдер Tez2 некоторое время назад сообщал, что ремастер выйдет до релиза GTA 6, скрасив наши ожидания. Так или иначе, время покажет. А вы ждёте ремастер GTA 4?

А никто не помнит или у меня эффект манделлы? мол была когда то ооочень давно новость, что исходники гта4 и рдр1 были утрачены? тогда еще слухи тока тока появились о возможном релизе на пк рдр1. А вообще хотелось бы на телефон увидеть GTA 4, а не на ПК.

А никто не помнит или у меня эффект манделлы? мол была когда то ооочень давно новость, что исходники гта4 и рдр1 были утрачены? тогда еще слухи тока тока появились о возможном релизе на пк рдр1. А вообще хотелось бы на телефон увидеть GTA 4, а не на ПК.
Думаю в 2077 будет гта 4 на мобиле. Как никак даже мощные ПК некоторые тянут эту гта с фризами

Думаю в 2077 будет гта 4 на мобиле. Как никак даже мощные ПК некоторые тянут эту гта с фризами
да там фризы по большей части в плохой сборке под пк и приоритет что у большинства пользователей будет два ядра. Я по угару на четвертом пентиуме запускал гта4 - было 15 фпс "даже видос есть", прошел треть игры. Если грубо говоря перекомпилить движок, то может оптимизация вышла бы норм. Я не спец конечно и как та же эйфория, работает с ресурсами не могу сказать..

Похожее Популярное Больше+
Назад