• 🚘 БОНУСНАЯ НЕДЕЛЯ (1-8 мая 2025 г.): Получите 4X за гонки на болидах и стильный гоночный костюм. Не упустите 40% скидку на утилизационные цеха и многое!
Произошла ошибка при подключении к сервисам аутентификации Rockstar Games

ПК Произошла ошибка при подключении к сервисам аутентификации Rockstar Games

• Автор темы Автор темы Egorka23
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 35
  • Просмотры Просмотры 3K
Эта фигня была из-за того, что РКН заблокировал CloudFlare. Что-то такое, короче большинство онлайн игр, стим, эпик, банки именно с пк все это легло!

Эта фигня была из-за того, что РКН заблокировал CloudFlare. Что-то такое, короче большинство онлайн игр, стим, эпик, банки именно с пк все это легло!
Мне «нравилось» их обоснование, что провайдоры используют не отечественное оборудование.

РКН найдёт виноватых везде, но никогда не признает свою ошибку.

Vet. работает с переиодичностью с впн. Утром все ок без впн и танцев. Мож починят. сегясдня смотрять под ночью буду. ;)))

Тоже такое было, удалял, переустанавливал, по нескольку раз, бесполезно, потом попробовал зайти с впн, с первого раза все заработало (ВПН - AdGuard, к тому же всегда следует отключать Windows Defender, так как она у меня часто удаляет файлы рокстара)
После одного захода с впн, работает уже без него

Ребят, как бороться с "ошибкой подключения к серверам рокстар"? Зашёл поиграть в онлайн и прямо во время миссии вылетело, пишет проверить соединение-я проверил и у меня с инетом всё хорошо, далее написало проверить настройки прокси-сервера и брандмаузера-там тоже по идее никаких проблем, изначально написало что проблема с подключением шлюза была исправлена, прокси сервер тоже не включён, диагностика сети виндовс тоже ничего не показала, как я понял технического обслуживания на серверах рокстар тоже нету.

Ребят, как бороться с "ошибкой подключения к серверам рокстар"? Зашёл поиграть в онлайн и прямо во время миссии вылетело, пишет проверить соединение-я проверил и у меня с инетом всё хорошо, далее написало проверить настройки прокси-сервера и брандмаузера-там тоже по идее никаких проблем, изначально написало что проблема с подключением шлюза была исправлена, прокси сервер тоже не включён, диагностика сети виндовс тоже ничего не показала, как я понял технического обслуживания на серверах рокстар тоже нету.
Оно само проходит со временем. Можно папку попробовать удалить в документах «Профиль». И наверное зайдет.