Программа BattlEye выгнала вас из сессии. Что делать?

ПК Программа BattlEye выгнала вас из сессии. Что делать?

• Автор темы Автор темы K1YZ
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 34
  • Просмотры Просмотры 6K
Аналогичная фигня, тоже кикает. Уже 3 дня не могу в онлайн зайти. Как я понял, это бан по железу. Эту прогу не устраивает что-то в твоем компе. Пробовал заходить в игру с рабочего компа-все нормально работает. Без понятия, как это исправить.
Это не бан по железу, привязка к аккаунту идёт только. Я проверил на нескольких акках , отлетели только те в которых бабки накрученные были. Честные аккаунты целы и невредимы.

Это не бан по железу, привязка к аккаунту идёт только. Я проверил на нескольких акках , отлетели только те в которых бабки накрученные были. Честные аккаунты целы и невредимы.
Почему тогда у меня на рабочем компе нормально работало... Хотя надо перепроверить будет. Может у них 90% правильно античит отрабатывает и кикает накрутчиков, но 10% погрешность и акки отлетают просто рандомно. Всегда же есть погрешность и любая система не идеальна.

Почему тогда у меня на рабочем компе нормально работало... Хотя надо перепроверить будет. Может у них 90% правильно античит отрабатывает и кикает накрутчиков, но 10% погрешность и акки отлетают просто рандомно. Всегда же есть погрешность и любая система не идеальна.
Возможно, оно может не сразу кикнуть а через минут 10.

Просто раздражает античит этот, который кикает принудительно тебя из сессии..

А то что я в этот момент могу выполнять задания авиа груза или ограбу его как-то не волнует.

Конченная система конченного античита, как были читеры, так и остались.

Просто раздражает античит этот, который кикает принудительно тебя из сессии..

А то что я в этот момент могу выполнять задания авиа груза или ограбу его как-то не волнует.

Конченная система конченного античита, как были читеры, так и остались.
Удалить баттл, удалить папку рокстар в моих документах запустить лаунчер от админа, пройти авторизацию, пройти пролог если требуется.

Похожее Популярное Больше+
Назад