- 81
Попробуй в параметрах запуска -nobattleye
Так если отключить его-не будет же нормальной сессии?
Будет кидать к читерам и в режимы не зайдешь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробуй в параметрах запуска -nobattleye
Если его отключить, то в сессии ты в принципе входить не сможешьПопробуй в параметрах запуска -nobattleye
Это не бан по железу, привязка к аккаунту идёт только. Я проверил на нескольких акках , отлетели только те в которых бабки накрученные были. Честные аккаунты целы и невредимы.Аналогичная фигня, тоже кикает. Уже 3 дня не могу в онлайн зайти. Как я понял, это бан по железу. Эту прогу не устраивает что-то в твоем компе. Пробовал заходить в игру с рабочего компа-все нормально работает. Без понятия, как это исправить.
Почему тогда у меня на рабочем компе нормально работало... Хотя надо перепроверить будет. Может у них 90% правильно античит отрабатывает и кикает накрутчиков, но 10% погрешность и акки отлетают просто рандомно. Всегда же есть погрешность и любая система не идеальна.Это не бан по железу, привязка к аккаунту идёт только. Я проверил на нескольких акках , отлетели только те в которых бабки накрученные были. Честные аккаунты целы и невредимы.
Возможно, оно может не сразу кикнуть а через минут 10.Почему тогда у меня на рабочем компе нормально работало... Хотя надо перепроверить будет. Может у них 90% правильно античит отрабатывает и кикает накрутчиков, но 10% погрешность и акки отлетают просто рандомно. Всегда же есть погрешность и любая система не идеальна.
Не работаетЯ НАШЕЛ СПОСОБ! Просто загрузите одиночную игру, затем откройте меню паузы и начните онлайн.
Удалить баттл, удалить папку рокстар в моих документах запустить лаунчер от админа, пройти авторизацию, пройти пролог если требуется.Просто раздражает античит этот, который кикает принудительно тебя из сессии..
А то что я в этот момент могу выполнять задания авиа груза или ограбу его как-то не волнует.
Конченная система конченного античита, как были читеры, так и остались.
![]() |
Для игры в GTA Online Enhanced требуется BattlEye
|
![]() |
Устанавливается соединение с игровыми службами Rockstar... И зависает
|
![]() |
Конфискован Oppressor MK 2, как вернуть?
|
![]() |
ПК Обнулились все награды в статистике GTA 5 Enhanced
|
D |
PS Дёргаются игроки в GTA Online
|
![]() |
Эмблема банды превращается в чёрный квадрат
|
![]() |
Нет машины на арене во время автоугона