Профиль GTA Online не может быть перенесен

• Автор темы Автор темы ValleyDew
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 1K
  • Просмотры Просмотры 115K
Так и что в итоге, не удалось обойти систему, и чисто накрутка до указанных параметров?
Перенос получается, но не с 100% шансом, из за чего делаю накрутку, тем людям которые просят.

Перенос получается, но не с 100% шансом, из за чего делаю накрутку, тем людям которые просят.
И где ж твои успешные переносы?)
В твоем дискорде всего 2 отзыва и у обоих перенос не прошел.

а где он обещал 100 процентный перенос?
И в этом доля правды есть. Однако, мне, как и Эгопу интересно вообще услышать(увидеть) человека, которому смогли перенести профиль. Мне чисто любопытно, Эгопу...ну хз, какая мотивация

И в этом доля правды есть. Однако, мне, как и Эгопу интересно вообще услышать(увидеть) человека, которому смогли перенести профиль. Мне чисто любопытно, Эгопу...ну хз, какая мотивация
ну примем тот факт что большинство здесь только ради переноса и после удачного переноса тем уже нету дела до форума

ну примем тот факт что большинство здесь только ради переноса и после удачного переноса тем уже нету дела до форума
Потратить 3 секунды, чтобы написать «У АнонаФС получилось перенести мой аккаунт, спасибо ему огромное» каждый сможет найти.

Всех приветствую, начало рассмотрение заявок стартуют сегодня через 2 часа. Убедительная просьба заранее подготовить данные к вашим аккаунтам! В случае если вы не отвечаете, будет обработана следующая заявка по очереди, далее вернемся к вашей заявке когда будете в сети.

Убедительная просьба так же указывать в ЛС при обработке заявки какой лаунчер.
вы еще рассматриваете заявки?

Потратить 3 секунды, чтобы написать «У АнонаФС получилось перенести мой аккаунт, спасибо ему огромное» каждый сможет найти.
типо я создал аккаутн на форуме только когда анон сказал про очередь ну и возожно я в скором времени забуду об этом

Последнее редактирование:
а где он обещал 100 процентный перенос?
Только тут и 1% успешного переноса не будет, по понятным причинам :) Чувак обычный накрутчик, о чем сам тут писал. Но хоть бесплатно делает доверчивым и то молодец, главное чтоб не палевным софтом еще. Создал тут хайп своей накрутки среди васьков всякими "взломами серверов и ультиматумами рокстар", а те уши и развесили, лол :)

Последнее редактирование:
Только тут и 1% успешного переноса не будет, по понятным причинам :) Чувак обычный накрутчик, о чем сам тут писал. Но хоть бесплатно делает доверчивым и то молодец, главное чтоб не палевным софтом еще. Создал тут хайп своей накрутки среди васьков всякими "взломами серверов и ультиматумами рокстар", а те уши и развесили, лол :)
ну и? тебе обязательно раз в несколько дней писать вот это ? нам и с первого раза было понятно

Назад
Сверху