Проблемы, баги и глюки новой GTA 5 Enhanced на ПК

Проблемы, баги и глюки новой GTA 5 Enhanced на ПК

• Автор темы Автор темы Arche
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 92
  • Просмотры Просмотры 6K
Такая же проблема, только в придачу и новая и старая версия не работают и выдаётся это

Попытался от имени админа запустить и выдало это:
Точка входа в процедуру GetDpiAwarenessContextForProcess не найдена в библиотеке DLL D:\Grand Theft Auto V Enhanced\GTA5_Enhanced.exe.

1741369605438.webp

Последнее редактирование модератором:
Добрый день. Подскажите, может сталкивался кто с таким. Захожу в Grand Theft Auto V Enhanced все норм, грузится на новый стартовый экран, но при выборе онлайн режима или одиночного, проходит секунд 5 и игру выкидывает на рабочий стол. При этом старая редакция нормально запускается и античит не ругается. Дрова вчера новые поставил.

Добрый день. Подскажите, может сталкивался кто с таким. Захожу в Grand Theft Auto V Enhanced все норм, грузится на новый стартовый экран, но при выборе онлайн режима или одиночного, проходит секунд 5 и игру выкидывает на рабочий стол. При этом старая редакция нормально запускается и античит не ругается. Дрова вчера новые поставил.
У меня было похожее. Только при загрузке в онлайн. Перепроверь целостность игры

У меня было похожее. Только при загрузке в онлайн. Перепроверь целостность игры
Да я ее 3 раза переустанавливал, перекачивал. А вы на 10 или 11 винде запускаете?
1741369605438.webp

попвытался от имени админа запустить и выдалоэто
На видюхе от АМД ? Если да то похоже на проблему с дровами

как ни зайду всегда какие-то новые приколы:
  • то батлай не пускает
  • то просто не подключиться
  • то рассинхрон какой-то с профилем, персонажа не переносит
  • то загрузка переноса моментальная, то минуту вообще
или вот спустя 30 наигранных часов в новую версию меня просят прочитать пользовательское соглашение и галочку поставить (y)(y)(y)

кста, ребят, звук пропадает скорее всего из-за включения микрофона в настройках гта, так что знайте.
я лично отключил микрофон и у меня все звуки есть

а по поводу переноса, вполне вероятно что большинство случаев из-за накрутки, вы не можете перенести, так как денег на аккаунте было потрачено больше, чем заработано.
я экспериментировал с десятью акками, и эт реально факт.

Похожее Популярное Больше+
Назад