- Автор темы
Arche
- 57
- 57
У тебя получилось побороть эту проблему?Переустановка игры не удаляет файлы настроек и сохранения в документах. Попробуйте удалить её, или сделать резервную копию и перезапустите игру. Пусть они подтянутся с серверов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя получилось побороть эту проблему?Переустановка игры не удаляет файлы настроек и сохранения в документах. Попробуйте удалить её, или сделать резервную копию и перезапустите игру. Пусть они подтянутся с серверов.
сразу скажу что основная проблема как я понял связана с блокировками серверов клаудфлеер ркн’омтоже столкнулся с данной проблемой
впн не помог
но помогло вот это обсуждение по репо
третий фикс
протестил с ним и у меня зашло в онлайн
может поможет
у меня билайн и не работает. Пол дня уже с этой проблемой. Осталось станцевать с бубном, вдруг дождь пойдет и решит эту проблему. Всю голову уже сломала.сразу скажу что основная проблема как я понял связана с блокировками серверов клаудфлеер ркн’ом
и засчет шифрования варпом удается обходить эту систему
впны и гудбайдипиаи не особо эффективны в данной проблемы
а пробовать переустановку игры и чистку файлов не хотел
интернет раздаю с телефона
на билайне все работает
на остальных провайдерах не знаю работает ли или нет
но скорее всего должно
Попробовал, но сайты из обсуждения в стиме не открываются от слова совсемтоже столкнулся с данной проблемой
впн не помог
но помогло вот это обсуждение по репо
третий фикс
протестил с ним и у меня зашло в онлайн
может поможет
После того, как добавили миссии инкассатора, больше не могу зайти, та же ошибка. Все способы перепробовал, ничего не помогло, остаётся ждать, пока "пройдёт"Сам уже несколько дней маюсь, смог найти вариант зайти. Заходил в сюжетку, жал esc , присоедениться к членам банды, выдаёт мол не найдено активных членов, но в онлайн подключает.
Однако есть один крайне неприятный мем, у моего перса нет ни одного авто ни в одном гараже. Кто-нибудь знает чо делать? Ну ч понятное дело сразу выходил, но не хотелось бы потерять машины, которые годами собирал.
Попробовал данный совет и та же проблемаСам уже несколько дней маюсь, смог найти вариант зайти. Заходил в сюжетку, жал esc , присоедениться к членам банды, выдаёт мол не найдено активных членов, но в онлайн подключает.
Однако есть один крайне неприятный мем, у моего перса нет ни одного авто ни в одном гараже. Кто-нибудь знает чо делать? Ну ч понятное дело сразу выходил, но не хотелось бы потерять машины, которые годами собирал.
| F |
Проблема с установкой SDK при запуске RGL
|
|
|
Проблема с входом в лаунчер
|
|
|
ПК Проблема покупки недвижимости в GTA5 ONLINE NextGen версия
|
|
|
Проблема с пустыми открытыми сессиями и не получается зайти к друзьям в сессию по приглашениям
|
| H |
Проблема с облачными сохранениями в GTA Online
|
|
|
Проблема с пустыми сессиями в GTA Online
|
|
|
ПРОБЛЕМА: Не скачивается ГТА 5 Легаси
|