Проблема синхронизации важных игровых данных с сервером в сеансе GTA Online

ПК Проблема синхронизации важных игровых данных с сервером в сеансе GTA Online

• Автор темы Автор темы Arche
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 30
  • Просмотры Просмотры 5K
Переустановка игры не удаляет файлы настроек и сохранения в документах. Попробуйте удалить её, или сделать резервную копию и перезапустите игру. Пусть они подтянутся с серверов.
У тебя получилось побороть эту проблему?

Впн мне лично не помог, помогла перезагрузка роутера. Недавно и FACEIT, и все игровые сервера на Плейстейшне (без разницы от какой компании, будь то EA, Rockstar, Rainbow) перестали работать, помогла лишь перезагрузка роутера.

тоже столкнулся с данной проблемой
впн не помог
но помогло вот это обсуждение по репо
третий фикс
протестил с ним и у меня зашло в онлайн
может поможет

впн не помог
третий фикс
может поможет
сразу скажу что основная проблема как я понял связана с блокировками серверов клаудфлеер ркн’ом
и засчет шифрования варпом удается обходить эту систему
впны и гудбайдипиаи не особо эффективны в данной проблемы
а пробовать переустановку игры и чистку файлов не хотел
интернет раздаю с телефона
на билайне все работает
на остальных провайдерах не знаю работает ли или нет
но скорее всего должно

сразу скажу что основная проблема как я понял связана с блокировками серверов клаудфлеер ркн’ом
и засчет шифрования варпом удается обходить эту систему
впны и гудбайдипиаи не особо эффективны в данной проблемы
а пробовать переустановку игры и чистку файлов не хотел
интернет раздаю с телефона
на билайне все работает
на остальных провайдерах не знаю работает ли или нет
но скорее всего должно
у меня билайн и не работает. Пол дня уже с этой проблемой. Осталось станцевать с бубном, вдруг дождь пойдет и решит эту проблему. Всю голову уже сломала.

Последнюю неделю страдаю с этой проблемой
Пробовал VPN включать, запрет ютуб/дискорд подрубал, менял настройки DNS, да все без толку
Только не удалял и не устанавливал ничего

Играю на Enchansed версии, раздаю интернет через провод, провайдер Билайн
Может кто сталкивался именно с таким же набором неудач, как у меня?

Всю бонусную неделю пропустил из-за этого
Буду рад Вашим ответам!

впн не помог
третий фикс
может поможет
Попробовал, но сайты из обсуждения в стиме не открываются от слова совсем

Сам уже несколько дней маюсь, смог найти вариант зайти. Заходил в сюжетку, жал esc , присоедениться к членам банды, выдаёт мол не найдено активных членов, но в онлайн подключает.
Однако есть один крайне неприятный мем, у моего перса нет ни одного авто ни в одном гараже. Кто-нибудь знает чо делать? Ну ч понятное дело сразу выходил, но не хотелось бы потерять машины, которые годами собирал.

Сам уже несколько дней маюсь, смог найти вариант зайти. Заходил в сюжетку, жал esc , присоедениться к членам банды, выдаёт мол не найдено активных членов, но в онлайн подключает.
Однако есть один крайне неприятный мем, у моего перса нет ни одного авто ни в одном гараже. Кто-нибудь знает чо делать? Ну ч понятное дело сразу выходил, но не хотелось бы потерять машины, которые годами собирал.
После того, как добавили миссии инкассатора, больше не могу зайти, та же ошибка. Все способы перепробовал, ничего не помогло, остаётся ждать, пока "пройдёт"

Попробовал данный совет и та же проблема
При этом еще и транзакции не проходят, то есть поинта в такой урезанный вариант играть примерно 0

Назад