- 14
Ага. Представь масштаб проблем, когда выйдет GTA 6 на ПК. В разных лаунчерах. А когда выйдет ГТА 6 Онлайн. Щас ещё цветочки с этим SDK галимымЯ валяюсь с того что рокстар тратят 2 миллиарда на гта 6 и допускают подобную хрень
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага. Представь масштаб проблем, когда выйдет GTA 6 на ПК. В разных лаунчерах. А когда выйдет ГТА 6 Онлайн. Щас ещё цветочки с этим SDK галимымЯ валяюсь с того что рокстар тратят 2 миллиарда на гта 6 и допускают подобную хрень
меня это тоже смешитЯ валяюсь с того что рокстар тратят 2 миллиарда на гта 6 и допускают подобную хрень
ребят не поверите, сумел пофиксить проблему, через впн, почему-то в какую то из попыток запуска с впн ланчер сумел загрузиться, поставил на загрузку гта5 так же с впн (потому что без него она не хотела), загружалась она загружалась и в процессе все рухнуло, лаунчер начал заново обновляться вылетел и выдал ошибку инициализации. Теперь при запуске она возникает постоянно, не знаю теперь как с этим бороться, пробовал уже через впн, не помогломеня это тоже смешит
ребят не поверите, сумел пофиксить проблему, через впн, почему-то в какую то из попыток запуска с впн ланчер сумел загрузиться, поставил на загрузку гта5 так же с впн (потому что без него она не хотела), загружалась она загружалась и в процессе все рухнуло, лаунчер начал заново обновляться вылетел и выдал ошибку инициализации. Теперь при запуске она возникает постоянно, не знаю теперь как с этим бороться, пробовал уже через впн, не помогло
Rockstar Momentребят не поверите, сумел пофиксить проблему, через впн, почему-то в какую то из попыток запуска с впн ланчер сумел загрузиться, поставил на загрузку гта5 так же с впн (потому что без него она не хотела), загружалась она загружалась и в процессе все рухнуло, лаунчер начал заново обновляться вылетел и выдал ошибку инициализации. Теперь при запуске она возникает постоянно, не знаю теперь как с этим бороться, пробовал уже через впн, не помогло
Спасибо,но блин чето ничего из этого не помогло(
Я нашел способ, однако он 50/50. Нужно в стиме купить гта 5, или купить ключ, затем начать установку гта 5 и во время установки появится ярлык Rockstar Games Launcher, который открывается без ошибок и можно зайти с любого аккаунта, необязательно чтобы он был привязан через сошл клаб к стиму. У меня таким способом получилось.Добрый вечер друзья,подскажите как решить проблему с RGL.
Дело в том что при запуске вылезает ошибка,что то по типу некорректно или не полностью установлен sdk, переустановите полностью новую версию social club.
Пробовал разные способы решения проблемы, переустанавливал, менял dns, копался в реестре, устанавливал с vpn, раздавал интернет с телефона, так же просил друга скинуть уже установленные правильно RGL и Social Club и запускал оттуда, вносил в steam как стороннее приложение и пробовал запускать оттуда.
Не помогает абсолютно ничего, уже упали руки,решил обратиться сюда,очень хочется снова играть в рпшку)
А у тебя где куплен был?Я нашел способ, однако он 50/50. Нужно в стиме купить гта 5, или купить ключ, затем начать установку гта 5 и во время установки появится ярлык Rockstar Games Launcher, который открывается без ошибок и можно зайти с любого аккаунта, необязательно чтобы он был привязан через сошл клаб к стиму. У меня таким способом получилось.
В стимеА у тебя где куплен был?
Ошибки Рокстар дорого игрокам обходятся. То игру заново покупать надо, то перенос не работает прилоходится донатить. Они точно что-то знают..
![]() |
ПК Проблема синхронизации важных игровых данных с сервером в сеансе GTA Online
|
![]() |
Проблема с входом в лаунчер
|
![]() |
Проблема с пустыми открытыми сессиями и не получается зайти к друзьям в сессию по приглашениям
|
H |
Проблема с облачными сохранениями в GTA Online
|
![]() |
Проблема с пустыми сессиями в GTA Online
|
![]() |
Проблема совместимости старых скриптовых модов с новыми версиями игры
|
![]() |
ПК Проблема покупки недвижимости в GTA5 ONLINE NextGen версия