Решено Помогите срочно!! Взломали аккаунт Social Club и требуют деньги

• Автор темы Автор темы Lerusik
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 18
  • Просмотры Просмотры 434
Если вопрос решен, используется данный префикс.

Lerusik

Гангстер
Реакции
1
Играю в GTA Online уже 3 года, у меня прокаченных аккаунт. Стоял простой пароль, вчера захожу в игру, но выскакивает ошибка. Написано что учётные данные неверны. Почта что же не работает, похоже что поменяли. В общем доступа к Rockstar Social Club больше нет.
Вчера какой-то левый человек написал в телеге что знает о моей проблеме и может решить, но за денежное вознаграждение. Попросил 2500. Что мне делать?

Пиши в поддержку востоновят главное иметь ключь

Пиши в полицию, если чел тупой, его поймают. Или бабки скинь и забудь. Акк так сохранишь хоть..

Пиши в полицию, если чел тупой, его поймают. Или бабки скинь и забудь. Акк так сохранишь хоть..
Зачем ты советуешь девушке скинуть деньги мошеннику? Проще уже игру с новым аккаунтом купить. Если хочет сохранить перса, лучше в поддержку. Но не факт что помогут. Хотя в соседнем топике помогли типу.

Зачем ты советуешь девушке скинуть деньги мошеннику? Проще уже игру с новым аккаунтом купить. Если хочет сохранить перса, лучше в поддержку. Но не факт что помогут. Хотя в соседнем топике помогли типу.
Помогут у меня Стим один раз угоняли востоновили

А менты это уже какой-то пи*дец совет

Я пока молчала, он уже 1500 требует. Дешевеет. Нужно ещё подождать думаю)

Да востонови там даже меньше суток по времени у поддержки

А над ним стибайся типо умоляй что бы вернул

Я заплатила ему 1000 рублей и он заблокировал меня. Аккаунт так и не получила. Жду от тех поддержки каких-то объяснений. Ну парень сказал мне аккаунт как-то прокачает новый через сервисы.

Я заплатила ему 1000 рублей и он заблокировал меня. Аккаунт так и не получила. Жду от тех поддержки каких-то объяснений. Ну парень сказал мне аккаунт как-то прокачает новый через сервисы.
И очень зря. Они же аккаунты угоняют и продают. Только продают не владельцу как правило, а на сайтах..

Лол судьба лох поддержки дождаться не могла восстановят

1000 ещё не много. Так что не расстраивайся. Уже бы давно новый аккаунт начала прокачивать спокойно. Только пароль поставить надо нормальный, чтобы больше не воровали.

1000 ещё не много. Так что не расстраивайся. Уже бы давно новый аккаунт начала прокачивать спокойно. Только пароль поставить надо нормальный, чтобы больше не воровали.
Да там скорей всего почту ламанули а остальное в придачю

Ладно чем она нас завтра удивит)

Он написал мне что я ему не полную сумму заплатила. Еще 1500 попросил. Сошлись на 1000 рублей. Скинула и мой аккаунт вернул. Так что ребята, ставьте пароли хорошие, иначе придется платить.

Он написал мне что я ему не полную сумму заплатила. Еще 1500 попросил. Сошлись на 1000 рублей. Скинула и мой аккаунт вернул. Так что ребята, ставьте пароли хорошие, иначе придется платить.
То есть ты заплатила за свой же аккаунт 2.5к лол

То есть ты заплатила за свой же аккаунт 2.5к лол
Да, но вернула прогресс, который 3 года достигала). За 2,5 тысячи я купила опыт и поняла что нужно ставить везде разные пароли. Всем спасибо, проблема решена.

Назад
Сверху