Eduardo

Полоски в статистике персонажа GTA Online

• Автор темы Автор темы Eduardo
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 13
  • Просмотры Просмотры 49
Вступил
5 Апр 2025
Посты
55
Имеется вопрос. Почему если на сайте роков смотреть статистику своего персонажа, и там где показывается лицо на фоне доски с полосками.
1000015429.webp
1000015430.webp

Имеются такой прикол что, на одном персонаже полоски за спиной героя, а на другом аккаунте эти полоски наложены на персонажа!? В чем может быть прикол??

Имеется вопрос. Почему если на сайте роков смотреть статистику своего персонажа, и там где показывается лицо на фоне доски с полосками.
1000015429.webp 1000015430.webp
Имеются такой прикол что, на одном персонаже полоски за спиной героя, а на другом аккаунте эти полоски наложены на персонажа!? В чем может быть прикол??
активный и неактивный персонаж

1000015429.webp 1000015430.webp
За решетками-статистика legacy. Перед решетками-enhanced

Не. У меня это две версии от легаси на пк
То есть ты вообще не заходил на enhanced? Просто странно. Я сколько смотрел эту статистику и когда персонаж за решетками, это точно старая версия показывается

То есть ты вообще не заходил на enhanced? Просто странно. Я сколько смотрел эту статистику и когда персонаж за решетками, это точно старая версия показывается
На это я обратил внимание еще задолго до появления энчантед версии.

Не один год. Особенно когда раздавали игру в егс.