Подскажите с чего лучше начать в ГТА Онлайн новичку?

• Автор темы Автор темы Valera Goroh
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 6
  • Просмотры Просмотры 82
Присоединился
25 Фев 2025
Реакции
2
Привет всем. Вопрос. Я вот новенький, создал акк только вчера. С чего лучше начать и что дают к примеру "плакаты ЛС"?

Здаров, советую купить подводную лодку, чтобы грабить кайо перико отличный фарм за одно ограбление 1.000.000 до 2.000.000 легко подготовится, чтобы тебе легче было готовиться, советую купить вертолёт spawwor который идёт в комплект и установить наводящие ракеты

А там дальше фармить на ночной клуб.

Который в раз 48 минут приносит 50к в зависимости от популярности.

Ну вот плакаты раскрашивай. Тоже нормальный заработок.

Мне вот эти вещи дали.

1000002638.webp

1000002637.webp

Тебе дали бесплатную имущьку
Возьми офис без улучшений, гараж на 10 мест в аэропорту хоть что-то будет.

На первое время сделай налет на Клакин Белл потому что денег пока на косатку у тебя нет.
И главное не трать ту сумму которая у тебя есть на всякую фигню по типу лазерного оружия и тд.

Дешевая косатка с вертолетом 2.1кк. Если ты на пк могу тебя поводить так скажем по всем этим объектам рассказать что лучше что нет.

Ты про балончик знаешь?
У него расположение рандомное. У меня всегда балончик спавнился возле ночного клуба в восточном вайвуде возле магазина 24/7. Может поможет для плакатов.

Раз 5 сделай налёт на клакин белл и все, будет тебе счастье, из бесплатного ничего не бери вообще. Ну..из машин, они роли не играют, получишь за 0$, за столько же и продашь, так что не бери. Из недвижки бункер не бери, там херовое место, офис можно конечно, но тоже под вопросом, вообще, сделай 5 раз клакин белл и дальше чисто кайо-перико фарми.

Дальше копи на что хочешь

Я бы посоветовал купить офис в аркадиус, там же и гараж офисный, бункер рядом с городом купи, не помню название, ночной клуб тоже можно купить, если не принципиально, возьми самый дешевый, ток не в Палето Бэй

А вообще почитай тему.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы ответить

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять сообщения

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это легко!

Войти

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Также читайте

Назад
Сверху