- 4 Дек 2024
- 55
- 14
Может кто объяснить, как перенос будет выглядеть для людей, у которых ГТА в эпике "куплена"? У меня Рокстар Лаунчер даже не прогружается, когда игру запускаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю, что весь аккаунт переносится.ребят всем привет вопрос такой, у меня два перса, я смогу сразу два перенести или нужно будет кого-то одного выбрать?
Будет, сто проц. Это странно будет если они выкатят обнову только для тех, кто покупал игруВопрос: написано что обновление бесплатно получит тот кто до 4 марта купил гта, я ее забрал бесплатно в эпике в 20 году на раздаче, это будет считаться что я ее купил или нет? А то не хочется за обнову еще платить
запускай через лаунчер рокстаркто знает как фигню пофиксить в Epic Games, нажимаю на гташку на кнопку "Запустить" проходит 5 секунд и он просто не запускается
уже все что можно было попробовал
Вышла в Эпике!!! Халявщиков не кинули.Интересно. Появится новая версия как отдельная игра, или как обновление, а уже в rgl можно будет выбрать версию? В стиме и rgl, их сейчас 2, старая и новая. А в эпике только premium edition...
У меня не появилась, только покупка новой версии ху....
У меня епик загрузил старую гта и не запускает её - ошибка. а Рокстар не запускается вообще