Почему Rockstar Games лучшая игровая студия?

Присоединился
23 Дек 2024
Реакции
8
Всю свою жизнь играю в ГТА. Игры их разбирают на атомы, все молятся на новые части. Проработка как в жизни. А почему Rockstar любите вы?

До сих пор есть выходятвидосы новые по РДР 2 или Гта 5 с разрушением всяких мифов и легенд, хотя сколько лет играм.

По ГТА СА их дохера было под хоррор музыку( в детстве так и ссался смотреть).

Короче то что сделали Рокстар не сможет сделать ни одна компания.

До сих пор есть выходятвидосы новые по РДР 2 или Гта 5 с разрушением всяких мифов и легенд, хотя сколько лет играм.

Круто, но это не показатель. Можно из говна и палок сделать Майнкрафт и тоже хапануть не хуже рокстар, а уж про тетрис я вообще молчу.

Давай глядеть правде в глаза: gta trilogy - дерьмище, как ни крути. Rdr2 - порт на ПК был отвратителен, лечился костылями.

Я тебя удивлю, гта трилогию делала другая студию рокстар, эта же студия занималась портом на пк гта и рдр

Однако все мы помним GTA Defective Definitive Edition, такой халтуры ещё поискать надо, настоящий плевок в лицо фанатам ГТА

Я тебя удивлю, гта трилогию делала другая студию рокстар, эта же студия занималась портом на пк гта и рдр
Вышел кривой гавняный недоремастер, рокстар его одобрила и пустила в продажу от своего имени. Попутно баня все сторонние проекты от энтузиастов и мододелов.

Люди от яиц коней, на морозе сжимающихся в RDR2, готовы были памятники Рокам ставить. Я была в их числе.

Люди от яиц коней, на морозе сжимающихся в RDR2, готовы были памятники Рокам ставить. Я была в их числе.
Я лично от снега тащился, что следы на нем остаются. До сих пор никто не повторил такой дотошности. Да и то что они срут на ходу. Кстати у меня баг был с этим прикольный 👇

Потому что игры Рокстар реальные бандиты помогали разрабатывать.

Франклин из ГТА 5 был в фильме Dead Homiez 1995 года среди rollin 60s crips. Надавал по щам айс кюьбу и забрал его цепь westside connection и потом продал обратно за не выплаченный гонорар Kam. Некоторые пишут, что в гетто за ним числится бади каунт, как и за многими другими "студийными гангста", которые на самом деле вкладывались в работу. Его же брат CJ, тоже ноториунс, но известен, как степпер. Все актёры озвучки имеют "дарк сайд" короче в ГТА.

ГТА 5 так хотел поиграть в детстве, но пройдя его в возрасте подростка я афигел насколько эта игра ощущается пустой. Но потом я уже дотронулся до РДР 2 и ахерел вдвойне от живого мира, сюжет просто бомба. Я думал я заплачу в тот момент когда Артур умер 😶

Не удивил. Но разве не рокстар должны были проверить проделанную работу?

Алё, этим занималась другая их студия (Rockstar North) эта студия всегда делает всё через жопу

Ты что-то путаешь. Они делали оригинальную GTA Vice City. А трилогию делала Гроув Стрит

Не удивил. Но разве не рокстар должны были проверить проделанную работу?
Дальше что ? нужно в игре сомневаться ? из-за одной этой ошибки? Я верю например в то что они смогут сделать отличную игру которая снова поставит игровую индустрию раком

Франклин из ГТА 5 был в фильме Dead Homiez 1995 года среди rollin 60s crips. Надавал по щам айс кюьбу и забрал его цепь westside connection и потом продал обратно за не выплаченный гонорар Kam. Некоторые пишут, что в гетто за ним числится бади каунт, как и за многими другими "студийными гангста", которые на самом деле вкладывались в работу. Его же брат CJ, тоже ноториунс, но известен, как степпер. Все актёры озвучки имеют "дарк сайд" короче в ГТА.
Дико уважаю такой подход рокстаров, кстати именно из-за этого их игры не переозвучивают. Все диалоги и голоса звучат максимально в тему и если бы у них был дубляж на другой язык, то качество озвучки было бы намного хуже

Дальше что ? нужно в игре сомневаться ? из-за одной этой ошибки? Я верю например в то что они смогут сделать отличную игру которая снова поставит игровую индустрию раком
И что, что другая студия делала? Эта студия делала не инди проект с другим названием, она делала игры под брендом GTA, а рокстар его одобрили и продавали за бабки.

Замечают такие детали, мне кажется насмотренные блогеры.
Тот же AlexanderPolyAK на Ютубе до сих пор умудряется реально неизвестные детали уже 20-летней GTA SA находить, а в 16-летней GTA IV можно по-прежнему пропасть на месяц-другой в этом живом городе.

В ГТА даже рекламу, которая воспроизводилась в машинах, записывали специально, и она довольно прикольная. До сих пор слушаю) какая станция вам нравится больше?

Дак они в гта 5 так же сделали
По крайней мере негры с улицы рощи базарят по фене правильно, т.к для озвучки собирали отбросов с улицы

Создайте аккаунт или войдите, чтобы ответить

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять сообщения

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это легко!

Войти

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Назад
Сверху