• 🚘 БОНУСНАЯ НЕДЕЛЯ (1-8 мая 2025 г.): Получите 4X за гонки на болидах и стильный гоночный костюм. Не упустите 40% скидку на утилизационные цеха и многое!
E

Почему GTA 5 Enhanced полный провал! Rockstar, чё с лицом?

• Автор темы Автор темы Egorka23
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 13
  • Просмотры Просмотры 675
А вот нет, время неоптимизированных модов прошло, есть качественные моды, которые и выглядят лучше, и требуют столько же.
Только с данными модами у тебя вместо 120 144 смотря что позволяет моник становиться 40-60.

Только с данными модами у тебя вместо 120 144 смотря что позволяет моник становиться 40-60.
Ну просто чтобы насладиться картинкой есть же и другие игры, более красивые.

Было время, когда я просто заходил в гта покататься на чем-нибудь. Но для этого есть гоночные игры как-будто.

Мне от GTA нужен геймплей, чтобы всё стабильно работало, без ошибок, чтобы я захотел что-то сделать и сделал, а не перезашёл 3 раза для того, чтобы кнопочка заработала.

Ну просто чтобы насладиться картинкой есть же и другие игры, более красивые.

Было время, когда я просто заходил в гта покататься на чем-нибудь. Но для этого есть гоночные игры как-будто.

Мне от GTA нужен геймплей, чтобы всё стабильно работало, без ошибок, чтобы я захотел что-то сделать и сделал, а не перезашёл 3 раза для того, чтобы кнопочка заработала.
ну в таком случае и легаси тебе ненужна)

Графон улучшился не сильно, но спасибо за оптимизацию.
Не согласен, графен нормально так качнули.

Назад
Сверху Снизу