Перенос профиля GTA Online с PS5-версии на PS4-версию на одной консоли: возможно ли это?

• Автор темы Автор темы Romanius
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 9
  • Просмотры Просмотры 188
Присоединился
19 Фев 2025
Реакции
0
Мне нужна помощь с переносом. Не могу разобраться: когда нажимаю "перенести профиль" на версии для PS5, пишет, чтобы я вышел из сети на консоли предыдущего поколения, но эти две версии у меня на одной консоли PS5. Как решить проблему?

Последнее редактирование модератором:
Подожди, не понимаю. У тебя PS5 и тебе надо перенести профиль с PS5 на PS4?

Чтобы переносить можно было, надо чтобы обе версии были завязаны на одну учётную запись Rockstar Games.

Может тебе надо разлогиниться с той версии, с которой ты хочешь перенести на новую??

У меня была проблема, не переносилось, так как я уже делал перенос. Может быть такое, что ты делал перенос и сейчас повторно хочешь сделать. Так только через тех поддержку.

Когда ты переходишь с ps4 на ps5 с вашим сетевым персонажем, он дублирует ваш аккаунт (так, по крайней мере, было сказано Роками). Он не удаляет твой аккаунт с ps4, как это было при переносе с PS3 на ps4. Может поэтому ошибка, так как ты хочешь обратно перенести аккаунт, но он уже там есть типа. Глюк или хз.

На самом деле объясни подробнее, немного не понял.

Я не переносил профиль с пс4 на пс5, сейчас хочу перенести с версии для пс5 на версию для пс4, профиль ни разу не переносился две версии на одинаковом psn.

Именно так.
Подожди, не понимаю. У тебя PS5 и тебе надо перенести профиль с PS5 на PS4?

Они на одинаковом psn на котором у меня сошиал клаб.
Чтобы переносить можно было, надо чтобы обе версии были завязаны на одну учётную запись Rockstar Games.

Может тебе надо разлогиниться с той версии, с которой ты хочешь перенести на новую??

Сейчас поищу информацию, вернусь если что нарою. Странный кейс на самом деле у тебя. Если ничего не поможет тебе, я бы советовал написать в тех поддержку, однако отвечают они не то чтобы быстро.

Сейчас поищу информацию, вернусь если что нарою. Странный кейс на самом деле у тебя. Если ничего не поможет тебе, я бы советовал написать в тех поддержку, однако отвечают они не то чтобы быстро.
cпасибо

Я сделал это, но перенеслось только имя. Ни персонаж не уровень ничего другого не перенеслось , и на версии для пс5 такое же главный персонаж исчез, что делать?

Насколько я знаю перенос профиля GTA Online с PS5-версии на PS4-версию невозможен. Можно только в одном направлении — с PS4 на PS5. Обратный перенос данных, включая персонажей, прогресс и валюту, не поддерживается.

Но..

Попробуй написать в тех-поддержку Rockstar Games, вдруг помогут. Тут явно глюк на лицо, если перс исчез.

Вот куда надо обращаться:

Последнее редактирование:
Насколько я знаю перенос профиля GTA Online с PS5-версии на PS4-версию невозможен. Можно только в одном направлении — с PS4 на PS5. Обратный перенос данных, включая персонажей, прогресс и валюту, не поддерживается.

Но..

Попробуй написать в тех-поддержку Rockstar Games, вдруг помогут. Тут явно глюк на лицо, если перс исчез.

Вот куда надо обращаться:
cпасибо

Создайте аккаунт или войдите, чтобы ответить

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять сообщения

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это легко!

Войти

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Назад
Сверху