Ошибка RAGE Plugin Hook: Could not hook game process

• Автор темы Автор темы tle1bi
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 4
  • Просмотры Просмотры 109
Присоединился
4 Фев 2025
Реакции
1
Знаю, возможно не по теме, но может кто то знает как фиксануть?

RAGEPluginHook_ehc9PuwIi3.webp

Возникает ошибка во время запуска RAGE Plugin Hook.
Could not hook game process. Insufficient permissions or bad anti-virus. Please try again. If the problem persists, please restart your computer.

Последнее редактирование модератором:
Всегда когда я получаю эту ошибку - просто перезагружаю комп и он работает нормально.

Я заметил, что получаю это только после того, как я вывожу свой компьютер из спящего режима, так как он не полностью выключился накануне вечером. Надеюсь, это поможет.

Надо отключить защиту в реальном времени у стандартного антивируса Windows. Если не поможет, попробовать отключить антивирус который устанавливал сам.

Надеюсь помог;)

Надо отключить защиту в реальном времени у стандартного антивируса Windows. Если не поможет, попробовать отключить антивирус который устанавливал сам.
Если не поможет, пробуй комп перезагрузить, переустановить игру.

Ещё один вариант, запустить этот Rage Hook через администратора. Правой кнопкой мыши, запустить от имени администратора.

Выше которые решения перечислили, должны помочь. Свои на всякий случай добавил, вдруг что.

Так у тебя в тексте ошибки написано "если проблема сохраняется, перезагрузите компьютер". Возможно это и есть решение.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы ответить

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставлять сообщения

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это легко!

Войти

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Назад
Сверху