Ошибка инициализации Epic Online Services SDK

Ошибка инициализации Epic Online Services SDK

• Автор темы Автор темы mindeevich
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 40
  • Просмотры Просмотры 31K
Реакции
0
1752673549702.webp

При запуске гта 5 enchanced выдаёт такую ошибку, уже перепробовал кучу способов, ничего не помогает, уже пытался переустанавливать гта, эпик, рокстар и всё равно такая ошибка, помогите пожалуйста(

Я бы начал с вот этих двух установок с официального сайта. Попробуй, может действительно дело в них. У эпиков лаунчер сам по себе глючный и это происходит не только с ГТА.

Смотри, если переустановка не помогает, значит корень проблемы не в лаунчере их, а в компе. Хотя хз. Как уже чел выше сказал, попробуй поустанавливать разные драйвера и библиотеки с их сайта.

UPD:
Щас нашел такую штуку. Проверь в этой папке
C:\Program Files (x86)\Epic Games), есть ли там папка Epic Online Services. Если нет, создай с таким именем.

Надеюсь поможет, отпишись пожалуйста как сделаешь. Ошибка смотрю массовая, чтобы другим людям максимально помогло хочу.

Да и смысла писать нет, неделю будут отвечать, отпишутся что мол у тебя в компе проблема. Хотя попробовать можно.
Да не, саппорт помогает в таких ситуациях. Тут просто проблема в том, что в интернете нигде нет вообще ответов по этой проблеме. На реддите тишина, точного решения нет. Везде какие-то чудо решения, которые работали только у авторов. Поэтому может и не помочь саппорт, так как сами не знают решения.

1752673549702.webp

При запуске гта 5 enchanced выдаёт такую ошибку, уже перепробовал кучу способов, ничего не помогает, уже пытался переустанавливать гта, эпик, рокстар и всё равно такая ошибка, помогите пожалуйста(
С такой же темой мучаюсь второй день уже
Пока ноль прогресса

У меня есть аккаунт в рокстаре, к которому привязан стим и эпик. В стиме у меня рдр2, которая работает, а в эпике гта5, при попытке входа в которую вылазит ошибка. Переустанавливать пробовал и сошл клаб и лаунчер и саму гта, не помогло. Увидел что эта ошибка появилась у людей, который пытались зайти в игру в промежутке предыдущей недели, может сервера для России обрубили, не знаю. Помогите решить проблему.

P.S. решил проблему включив впн

Вложения

• Screenshot 2025-07-21 175114.webp
    Screenshot 2025-07-21 175114.webp
    15,4 KB · Просмотры: 1 482
Последнее редактирование модератором:
Похожее Популярное Больше+
Назад